Помогите с советом по манежу-кроватке для малыша

Привет!
беременность 32 недели, думала, что все уже готово)хоть и виртуально, все ссылки на все что надо и.т.д.
Оказалось, я любитель переобуться)
Сегодня что-то меня дернуло вместо кроватки деревянной купить манеж с пеленалкой, программами, мобилем/дугой с игрухами.
Приглядела такой:
happy-baby66.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/350x350/5045jpg_6260860_2447192.jpg
ras-tem.ru/images/_catalog/03/29438_2.jpg
Смущает то что я не понимаю, какое постельное белье нужно в такие кроваточки...с жирафами все понятно, там стандартный матрасик влезет кокосовый, а вот Геоби...она мне больше нравится (есть еще подобные) проблема в нестандартном размере, обычные матрасики туда не влезут.
А продавец говорит, что в любом случае в манеж нужен еще кокосовый матрасик...так ли это?
и от чего зависит возрастная категория использования ДО...где-то пишут до 1,5лет, где-то до 2...где-то до 5...
от веса?Ну ясно, что размер геоби на 12см короче, и чуть меньше будет в эксплуатации, но не на 2 же года...
В общем кто гуру в этих делах, просветите пожалуйста))))

Смотрели Геоби, все таки остановились на деревянной, только качалке.
Я решила, что кровать-манеж это все-таки временный вариант для каких-то поездок, а спать надо в нормальной кровати.
Какие-то кровати-манежи не серьезные.

Ludk

Ну в чем-то вы правы, у нас сейчас просто места нет для большой кроватки, надеюсь вопрос с жильем решится, а пока надо что-то мобильное и красивое.
И есть не серьезные, из противного блестящего материала уродских расцветок, а есть вроде милые)

С жирафиками хороша, у нас что-то наподобие нее, 125/75, матрасик нестандартный в "Кроколэнде" брали. Мне она очень понравилась, до 3 месяцев у меня дети поперек спали, потом вторую такую же купили. Нравится то, что бортиков не надо, у нас сетка при желании от света и сквозняка закрывалась пологом. Карманы очень пригождались, как и съемный пеленальник, потом массаж на нем делали. сейчас им год и три, сами залезают, т.к. боковина расстегивается. При их немалом весе это большой плюс для моей больной спины. Вибрация не пригодилась, а вот музыка нужна была, под нее засыпали хорошо. А то, что она складная мы летом оценили, когда в гости ездили, сложил и в специальную сумку убрал, только колеса снаружи остаются, чтоб вести, а не тащить. И москитка пригодилась.

Пока пользуемся вовсю. Лет до 2-то точно будем.

У меня Жетем не помню какая модель, если что...

Ягодка опять

Спасибо)
у жирафов размер как раз стандартный...
т.е без матрасика не стоит брать этот геоби?как производитель интересно себе это представляет...

Все, муж выбрал жирафов))
Я довольна, только вопрос с матрасом не разобрала пока...продавец пишет, что матрасик из компплекта вполне подходит...а я думаю стоит ли туда еще кокосовый класть...

У нас была такая ( с жирафами), матрас дополнительно не покупали, удобная очень

**Angel**

здорово)а как на такую штуку постельное белье одевать?простынка натяжная ведь не подойдет?
мобиль дополнительно нужен, или дуги достаточно?))
У меня такой подход долгий к выбору чего-то для малыша)))вы уж простите за занудство)

Варианты матрас на заказ, либо пытаться перекроить кокосовый самой.
По пеленальнику - тот что внутри вам подойдет до 2 месяцев... а то и меньше. Моя пинашка упирался ногами в кромку и стукался головой. Так что переодевались мы чаще на комоде.

У нас стандартного размера бертони. Ребенку 3.5, вернулся спать в кровать с перспективой на обещанную ему новую кроватку. В своей кровати спал мало, те до 6 мес, потом с года периодами... чаще у мамы под боком. Зомбя приходила спать ко мне.... разик увидела сие своими глазами. С года был открыт лаз, иначе выходил через верх манежа.

Стандартное основание кроватки - ткань, сверху фанерный!!! Сборный матрас основание. Спать без матраса в таком случае невозможно. Тканюшка дна со временем чуть вытягивается.

Стенки мягкие, биться не будет, бортики не нужны.

Деревянная стояла у родителей, туда брала борты.
По функционалу деревянная проще после года, снять боковинку и поставить на уровень родительской кровати. Даже если не снимать... мама рядом, рука тут же... с манежем такого технически не проделать.

До двух месяцев была подвесная люлька, няня вроде зовется. Подвешивается в кроватку. Простора в ней меньше.

ну с жирафиками стандартного размера. 120х60, так что любой матрасик подойдет.если будет необходимость.
Кроватку всегда купить успеем, но пока правда с ней будет трудно(места очень мало(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы