а есть еще такие как я?

Срок 32 недели вообще ничего не собирала не в род дом не на выписку вообще ни чего суеверная я!!!

У меня 32 недели полные, не в роддом не на выписку тоже ничего не собрано. Со следующей недели начну. А по поводу роддома/выписки то чего "суеверить"? Я понимаю заранее не покупать коляски/кроватки... Но в роддом то все равно придется ехать, и нужно что бы все собрано было имхо. На выписку еще ладно, если супер муж, то может купить и привезти позже. Мы с мужем не суеверные, но родители мои и мужа категорически против покупок "заранее". Я решила что всю мелочевку я куплю все равно заранее, Навыбирала "крупные" покупки, пусть после рождения купят.

мама автор темы а есть еще такие как я?

есть, есть

В нашем мире слишком много людей, которые знают, что правильно и что не правильно, как надо делать и как не надо, что хорошо, а что плохо, но при этом слишком мало людей, которые задаются вопросом "а почему?".

мама автор темы Срок 32 недели вообще ничего не собирала не в род дом не на выписку

Во вторую беременность аналогично было, но не из-за суеверий. Мне было банально не до того, я летала за старшим и частенько болела. Ничего, к 38 неделям всё было готово.

Я на 36...только сегодня решила начать

До 35 недель как то некогда было, а потом че то сильно живот прихватило и я испугалась, вдруг придется скорую вызывать, а у меня ничего не собрано. Быстренько 3 пакета собрала: 1 полностью для меня, 2 все для ребенка, 3 для выписки из роддома.

в 35 недель собрала пакеты в роддом
тогда же купили кроватку (нафик не нужна), коляску и комод
остальное (пеленки-распашонки, всякие там балдахины) разрешила купить ближайшим родственникам, они балдели :)

мама автор темы

со мной девочка в патологии перед родами лежала, первый ребенок умер в младенцестве у нее, она вообще ничего не приготовила из суеверия. Даже памперсов в роддом и т.д. не было. Ничего - потом муж все принес.

У меня 35 одежда куплена и спальное место.
комбез ..слипы...кокон спать...
памперсы муж купит....
ничего пока не будем брать, заняты...

ну и что? мне в первый раз тоже все принесли. ничего не собрала. во второй раз за пару дней до родов по минимуму собрала сумку. не суеверная. просто особого значения этому не придаю.

Татьяна Вакалюк есть, есть

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы