привет девочки давайте делится ощущениями

у меня первая беременность! очень волнуюсь, по акушерскому сроку у меня 9 недель! очень интересно какие у вас ощущения в этот срок ? у меня побаливает грудь, венки на груди у меня были всегда, т.к грудь не маленькая! к вечеру бывает подташнивает, живот покалывает иногда! начиталась в интернете про замершую беременность про выкидыш на ранних сроках, очень теперь переживаю! может кто нибудь поможет мне развеять эти страхи!!!!

Меньше читайте всякую фигню, наслажлайтесь процессом. У меня в этот срок сильно тянуло живот, как при месячных и тоже подташнивало, кофе пить не могла, про курить тем более.

спасибо вам но я пока могу все только к вечеру начинает воротить спина тянет всю

Вы еще очень долго сможете все делать. Я до декрета вообще как электровеник летала на работе. Реально тяжело стала недели за 2 до родов. Отдышка, походка вразвалочку. А когда почувствуете шевеления малыша примерно на 16 неделе вообще будете чувствовать себя самой счастливой.

ммм спасибо большое)

выбирайте врача для ведения беременности, а так дневник можно вести, потом почитать будет интересно

врача я уже выбрала а какой дневник вы вели если не секрет что записывали

Шматрица

Ну е-мое, че сразу с наезда начинать, наср...ть на эти знаки.

evajane81
спасибо я с вами согласна

evajane81 наср...ть на эти знаки.

а сама то с запятыми пишешь.
Автор, меньше времени у компа, больше на свежем воздухе. Наслаждайтесь.

Рока

Извините, так получилось

Рока Спасибо большое! в свободное от работы время стараюсь прогуляться )

na2sia

все я с вами

Шматрица

кому надо тот понял что там написано! а язвить не стоит

Шматрица

Туху, тьху. У меня обошлось. А то я непременно поделилась бы ощущениями, раз автор такая скрытная. И ведь завела ж тему: "давайте делится ощущениями", а сама партизанит. Не порядок это

Шматрица

ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ

Ой, Шматрица, спасибо, давно так не смеялась :)))
Автор, проще относитесь - это всего лишь форум с тетками.
У вас еще вся беременность впереди, нервы лучше поберечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы