Как все начиналось

привет всем, девочки, вот читаю тут читаю, решила тоже поделится.
вечно нервотерзающая тема=))
вобщем, М всегда вовремя приходили... а тут нет уже почти неделю первая такая задержка...
грудь набухла, болит... вокруг сосков "шишечки-муражки", читала что такое при Беременности бывает...
и что-то живот мне мой не нравиться О_о... ощущение полноты, что-ли
тест собираюсь сделать где-то через недельку...
расскажите, что это может быть?
и как у вас все началось...?)

Сейчас сделайте тест

а зачем неделю ждать? сделайте сейчас и все станет ясно. по теме-первые месяцы никаких необычных ощущении не было

Ksushe4ka

вчера делала, одна... я имела ввиду, повторно сделать хочу

joly90 по теме-первые месяцы никаких необычных ощущении не было

+100500
когда ждала Б - все признаки были.. когда забила - то только в 10 недель узнала что Б.

LyubovVolkova вчера делала, одна...

купи клеар блю цифровой. если что-то есть он покажет , если нет - то жди М.

meinschatz

+++ только стоило забыть про беременность и ощущения, связанные как будто с ней, она и наступила

meinschatz

хорошо, посибо.
а М точно придут?))

В матке покалывало когда прикрепление шло и все, больше не было никаких ощущений на начальных этапах.

Вeнeциaнкa

вот вот, только у меня где то сбоку... со стороны яичника кажется....

LyubovVolkova а М точно придут?))

Такие вопросы наверное врачу надо задавать, мы то откуда знаем придут у Вас мес. или нет

LyubovVolkova автор темы и как у вас все началось...?)

Что началось?
Проблемы со здоровьем? Вам это действительно интересно?
Так-то если уже неделю задержка и тест не полосатит надо было сбегать сдать хгч, если он есть - януть в динамике, а если нет, то бежать к врачу и разбираться в причинах сбоя.

LyubovVolkova автор темы читала что такое при Беременности бывает... при беременности много чего бывает, а бывает, что и не бывает! В первую очередь должна быть как минимум вторая полоска на тесте, а лучше - результат хгч положительный, а вы на фантазировали себе и сидите раздуваете. Еще и вопросы странные задаете "Как у вас всё началось?"... Что ВСЁ-то?

LyubovVolkova хорошо, посибо.
а М точно придут?))

клеар блю очень чуствительный, он за 4 дня до М определяет.. а у тебя неделя, даже если учесть позднюю О, то он должен уже показать.... А придут или нет - узнаешь скоро сама)))

Колыбель-ка Так-то если уже неделю задержка и тест не полосатит надо было сбегать сдать хгч, если он есть - януть в динамике, а если нет, то бежать к врачу и разбираться в причинах сбоя.

+++

meinschatz клеар блю очень чуствительный, он за 4 дня до М определяет.. а у тебя неделя, даже если учесть позднюю О, то он должен уже показать....

У меня обычные тест-полосочки полосатились ещё до задержки.

ollala84 только стоило забыть про беременность и ощущения, связанные как будто с ней, она и наступила

аналогично

7 циклов прислушивалась к себе, пыталась найти (и находила!!!) признаки Б, а на 8-ой цикл, всё само пришло, абсолютно без каких-то намёков и ощущений.

Колыбель-ка

беременность, что....
все деляться, и я решила поделиться...
что в этом такого? зачем сразу осуждать то.

грудь болела как перед М за неделю до задержки, больше никаких симптомов. Хотя был еще один - салат из морских водорослей лопала как не в себя

Сделайте тест, чего ждать неделю. И не надо будет гадать есть или нет беременность

А еще лучше сдайте кровь, чтобы сомнений не осталось

Ханурик

пришли М... но как-то мало, не как обычно...
но стало тошнить больше... и вот насчет "лопала не в себя".. вечно чего-то нехватает...

meinschatz клеар блю очень чуствительный, он за 4 дня до М определяет.. а у тебя неделя, даже если учесть позднюю О, то он должен уже показать.... А придут или нет - узнаешь скоро сама)))

у него чувствительность от 35, а у обычного эвитеста 20. так что если что-то есть, то покажет быстрее на простых полосках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы