Интим и беременность

Девочки, волнует интимный вопрос. Мы на седьмом месяце уже. Но все равно иногда возникает желание к любимому мужу, да и его оставлять совсем не хочется. И кто что говорит про секс во время беременности: кто-то советует до последней недели этим заниматься, чтобы разрывов меньше было, а кто советует наоборот. Хотелось бы еще мнения узнать.

зависит от того, как протекает беременность, нет ли угрозы преждевременных родов
мне вот оооочень хотелось до последнего дня, а мужчина осторожничал
на 39-40 неделе так постоянно "мужетерапию" практиковали

нови4ок автор темы

Если угрозы нет, все благополучно, врач не запрещает, почему нет?

Мне две недели осталось до кс,но я не могу ни дня без мужа...врач сказала,что если нет дискомфорта,то заниматься

а откуда это вообще пошло, что секс и беременность несовместимы?
ладно, когда все плохо, беременность проблемная. но если все в порядке, почему нужно отказываться от удовольствий? ;)

Если врач не говорит о необходимости соблюдать половой покой, то можно.

В первую беременность до последнего дня занимались, через 9 лет во вторую беременность муж психологически не мог за два месяца до родовг, как он говорил заниматься сексом втроем, так что терпела.

Мужья такие ранимые пошли, слов нет

А "мы беременны"- это как? Муж тоже?
Если здоровье в порядке- любитесь на здоровье

занимались...занимаемся и будем заниматься...
8 месяц если что..

Дусёчек Если врач не говорит о необходимости соблюдать половой покой, то можно.

+++

У меня была угроза с 14 по 24 неделю. Мне не разрешали не то что спать с мужем, но вобще советовали спать в разных кроватях и правильно делали, мы до 38 недель дотерпели ( всю беременность секса не было, никакого) и после интима сразу вышла пробка начались схватки и я уехала в роддом

Мне муж вторую беременность не дает Говорит "роди сначала здорового ребенка , а потом я тебя так отжарю"))))боится очень

Чубака Мне муж вторую беременность не дает Говорит "роди сначала здорового ребенка , а потом я тебя так отжарю"))))боится очень

вот я тоже вчера свего спрашивала.. ты как можешь терпеть уже месяц как без секса.... дро...шь чтоли или любовницу завел??? говорит что первое, и ржет.... а мне не до смеха.. хочунемогу, а он осторожничает....хотя никакой угрозы не ставили за эту Б.....

мы стали заниматься этим реже, но качественнее. Муж говорит, что 2-3 раза в неделю ему достаточно чтобы продержаться до конца) а так мне вообще не желательно, но не могу я, очень и мне хочется и его страшно оставлять без любимого занятия

Девочки! А я совсем не хочу секса! Даже думать не хочу, не то что заниматься! 8 месяцев беременности уже. Желание было пару раз на 4-ом месяце и все. Что это?
Боюсь что беременность меня так и оставит фригидной.
Хотя раньше секс всегда любила, и когда его небыло неделю "на стены лезла"

у меня небыло никаких противопоказаний, врач сама говорила заниматься сексом. А когда лежала неделю в патологии перед родами (легла с ложными схватками), то меня на вечер врач домой выпинывала 2 раза чтоб мы с мужем роды приблизили

Пуп-пуп -пидум! вот я тоже вчера свего спрашивала.. ты как можешь терпеть уже месяц как без секса.... дро...шь чтоли или любовницу завел???

а минет в вашей семье под запретом? и не надо думать как он там бедняга

Аноним Девочки! А я совсем не хочу секса! Даже думать не хочу, не то что заниматься! 8 месяцев беременности уже. Желание было пару раз на 4-ом месяце и все. Что это?
Боюсь что беременность меня так и оставит фригидной.
Хотя раньше секс всегда любила, и когда его небыло неделю "на стены лезла"

У меня так же. Начиная со 2 триместра желание напрочь пропало. И вот уже сыну 1,5 года. А желание так и не появилось. Сама себе удивляюсь. Гормон секса ушел???

Мы терпели до 12 недель...не помню со скольки)(но вроде иногда тихонечко позволяли себе
Потом осторожно начали...угроз не было, токса не было, вообще ничего не было, врач молчала, я не спрашивала, делали все как хотели...ну у меня особого желания иногда нет, но муж-то не виноват)
я у своей Г спросила со скольки недель сворачиваться, так она сказала после 30 недель и думать забудьте, я бы говорит и после 20 уже всем так говорила, ну да ладно...во вториник будет 33 недели...надо закругляться, чтоб не родит совсем рано...
Зато вот с 38 сказали делайте что хотите, сказали в 38 мне родить было бы хорошо, так как я мелкая, тяжело будет...
Мы решили папатерапию провести в 38 недель, как раз бабуле на др подарочек сделать...Вот мне интересно, на сколько это эффективная терапия)))
У кого получиллось?

аноним

Попейте витамин "е" и придет желание ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы