Посоветуйте массажиста на дом для беременной

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Беременность 10 недель, но на спине лежать не буду. Может кто делал, как это выглядит? Напряжение в воротниковой зоне хочу снять, т.к. болит часто голова

как бэ беременным массаж сильно не рекомендуется

были проблемы со спиной во время беременности, мне опытная врач невролог сказала, что массаж беременным не делают.

tvita были проблемы со спиной во время беременности, мне опытная врач невролог сказала, что массаж беременным не делают.

остеопат сказал тоже самое, без сильной надобности не делать ничего, а до 14 недель вообще к спине, шее и т.п сказала, что прикасаться нельзя

Жаль, а я начиталась рекламы всякой... шея болит, голова. А в чем опасность заключается?

А как вы будете лежать на массаже?

Сидеть, воротниковую зону ведь можно сидя

До 14-16 недель вообще никакой массаж нельзя, остеопат тоже вас до этого срока не возьмет. Оптимально недель с 20.
Я делала массаж шеи, головы и ног в 17 недель, те же проблемы были, там спец кресло было, садишься и облокачиваешься вперед. Сейчас к остеопату сходить хочу, только некогда пока.

Шиншилла Жаль, а я начиталась рекламы всякой... шея болит, голова. А в чем опасность заключается

Из слов остеопата, что это процесс очень взаимосвязан со всеми органами, массируешь шею или спину, начинает идти процесс в каком-то другом месте. до 14 недель, она сказала, ни один массажист не будет делать беременной массаж, т.к вероятность выкидыша возрастает. После 14 недель, возможно, на специальном столе для беременных, но только в том случае, когда он действительно необходим.

Она мне даже массаж ног отказалась делать

Ну вот, придется отложить, в таком случае. Спасибо, девочки, рисковать не буду.

нельзя попу и крестец на любом сроке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы