Посоветуйте бандаж)

Девочки, посоветуйте бандаж, пож., чтобы вот одеть и забыть про него и колготки компрессионные. И где купить все это добро, спасибо

у меня орлет был.

зачем вам колготки компрессионные? вам их прописал флеболог? я лично в начале беременности сходила в центр флебологии на консультацию и мне там прописали гольфы на время беременности и чулки на роды. все изделия можно купить у них. они подбирают размер. Если честно сама думала, что гольфы это неудобно, но на самом деле это супер вещь. Просто на сколько я понимаю то колготки прописывают когда уже совсем ппц с венами, но в таком случае вам к врачу сначала надо. И ни в коем случае не покупайте такие изделия без замеров на глаз, как часто любят продавать в аптеках и всяких магазинах с такими штуками...только по замерам не иначе. Продавец должен уметь измерить ваши объемы и подобрать, иначе можно нанести себе вред или не получить должного эффекта...

бандаж кстати тоже...у меня было два. один универсальный (до и после родовый), застегивался на липучку спереди. Мне его хорошо подобрали, но он не так удобен. А вот потом купила бандаж трусиками с поддерживающей лентой. Мне показалось что он удобней, но мне не правильно подобрали размер..я говорила что надо побольше..нет говорят все норм. в итоге не смогла его носить, давил сильно. Потом дома померила себя и посмотрела размер на коробке, действительно маловат. Удобней потому что там поддерживающая лента она эластичная и растягивается и когда ходишь, садишься встаешь нигде ничего не задирается не расстегивается...но опять же самое главное правильный размер. www.nashamama66.ru/ у меня типа такого был. только не кружевной.

У меня был во вторую беременность просто офигеенный бандаж-трусики Chicco. В первую носила универсальный фэст - небо и земля, как в латах ходишь, под одеждой видно, вечно вверх ехал... После родов, разумеется, в нем было неудобно.

Я носила трусики-бандаж Блисс. Вот уж точно -одела и забыла. И эффект хороший, и на работе, и за рулем не мешал, и ходить в нем легко было, а без него животик болел и напрягался

У меня варикоз половых губ, сегодня пыталась к доктору попасть, но так и не нашла кто специализируется, Г к которой ходила до беременности сказала пить таблы, бандаж и компрессионные колготки, не думала, что их прям прописать должны

У меня ньюформ капроновый.
вот это супер вещь!

НастасьяЛ автор темы чтобы вот одеть и забыть про него

именно так

НастасьяЛ

я просто думала что у вас варикоз вен на ногах. В таком случае доктор определяет какое изделие вам надо (колготки. чулки или гольфы).
В вашем случае не знаю какой врач занимается такой болезнью. Позвоните в центр флебологии (на Шенйнкмана они находятся)...спросите у них. Но в любом случае при покупке колготок необходимо снять необходимые мерки и исходя из ваших объемов покупать нужный размер.

В центр первым делом позвонила, не специализируются)

www.varikoz.ru/about-clinic/question-to-the-doctor/question-to-the-doctor_5049.html
вот нашла... к гинекологу это оказывается с таким вопросом.

Вам нужно проконсультироваться с врачом - при варикозе не рекомендуется передавливающее белье. Например у Y@mmy Mammy совсем не тугие бандажи для беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы