Девчонки,отзовитесь те кто забеременел перед месячными???

Забеременела перед месячными, есть еще такие? чем кончилось

mashylya1982 автор темы

Родами!
А возможны варианты?

рождением ребенка все закончилось))))
А что вас беспокоит?

Срок по узи меньше, остальное как у всех

заканчивается так ,как и большинство беременностей -родами .Ничего необычного нет .Знаю даже таких ,которые беременели во время мес .-парень сейчас в милиции работает

mashylya1982 автор темы

Мальчиком Илюшей

Оба раза так. Дочка и сынок родились.

Один раз - перед. Второй раз - сразу после. Третий - в середине
Всё закончилось

Катериша Родами!

Причем в первом варианте, даже тест бегала делала до месячных, уже показывал две полоски (через 2 дня)))) - ЧУДЕСА!!! И пришли "они" в срок, правда, в меньшем количестве. Переживала, думала, что всё - нет беременности.

Забеременела за 4 дня до месячных. Результат-сын

а что есть таки варианты? я!

Я заберем. перед месячными. Вторые месячные уже прошли через беременность. Растет дочь.

Я забеременела в первый день после окончания месячных. Это мы так "предохранялись" биологическим методом. Итог - сын

У нас за несколько дней до месячных случилось,потом они прошли и тест показал Б

У меня дочь так получилась

девчонки, мне узист сказал так не бывает, посчитал от прошлых месячных и сказал что беременность не развивается

Все закончилось мальчиком женей

mashylya1982 мне узист сказал так не бывает

что значит не бывает?у меня одна родственница узнала о беременности на 7м месяце!!!до этого месячные шли по расписанию

спасибо девчонки - успокоили)))) завтра опять на узи, надеюсь на лучшее

mashylya1982 девчонки, мне узист сказал так не бывает, посчитал от прошлых месячных и сказал что беременность не развивается

он посчитал от стандартной овуляции до месячных (14дней ) , а у Вас получилось так ,что овуляция была перед самими месячными .Естественно ,что по графику Ваша беременность должна быть на 2 недели больше .Женщины разные т циклы разные

У меня месячные были в начале июня вообще, а забеременнела в середине июля. В карте написано, что последние месячные были 5 июля, чтобы не пугать и не путать народ. Эдак я вообще через 1.5месяца забеременела от месячных, у всех организмы разные

mashylya1982 узист сказал

узист мужчина?
нук, да - у них так не бывает. а вот у женщин бывает.

МамаВовчика Оба раза так. Дочка и сынок родились.

Только сынок и дочка. А в третий раз получилось сразу после месячных

Спасибо всем девчонки кто отозвался!!!!Была сегодня на УЗИ у другого специалиста, все хорошо беременность 5 недель.Доктор сказала особенность организма такая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы