Внеплановое УЗИ в 34-35 недель

Здравствуйте!
Проходила плановое УЗИ в 30 недель, предлежание ребёночка головное.
После этого сильно запнулась на улице, но без падения, и по шевелениям стало казаться (либо так и есть), что ребёночек лёг поперёк.
У меня было уже 4 УЗИ, ещё одно не будет опасным для малыша?
Делают ли УЗИ в роддоме, когда поступаешь со схватками?
И куда можно сходить на УЗИ с супругом? Или это возможно в любом платном центре?
Спасибо заранее!

Я бы пошла в Гармонию. УЗИ не вредно. Вы же не каждый день.

Сачкова автор темы Делают ли УЗИ в роддоме, когда поступаешь со схватками?

Рожала в 40. УЗИ не делали. Живот тоже вроде не щупали.
На приеме гинеколог же смотрит где голова, а где ножки. У вас когда плановый прием следующий?

Была на приёме неделю назад. Поделилась опасениями с гинекологом. Живот не щупала, сделала замеры и послушала сердечко.
Сказала, что на таком сроке ребёнок вряд ли может повернуться: ему уже тесновато в матке.
Но, если честно, врач всё делает для галочки, несмотря на мои жалобы, пишет в карте, что всё в норме. Так что, к сожалению, нет доверия к ней..

Анонимка

Спасибо, сейчас посмотрю на их сайт

Сделайте конечно, вам спокойнее будет. С мужем можно в любом коммерческом мед.центре (мой потом в эйфории весь, влюбленный такой становиться , я к тому что хотя бы разок надо лялю в животике мужу показать, порадовать его). Я делаю в Парацельсе на Викулова, по той причине, что он у меня от дома не далеко, и узист устраивает.

mareyi

Да, наверное, стоит....Да и муж ещё ни разу, кроме "фотографий", малыша не видел, а хотел бы..)

Так вы для мужа на узи идете или как? А если по узи скажут, что все нормально, а потом снова запнетесь и снова что-то покажется? В таком случае, чб перестраховаться уж лучше непосредственно перед родами сходить и все. Плюсом на больших сроках уже ребенка целиком не видно, а смотрят его внутренние органы, муж на сердце почки пойдет смотреть? Вместе обычно ходят в 22-24 недели.

Аноним Плюсом на больших сроках уже ребенка целиком не видно, а смотрят его внутренние органы, муж на сердце почки пойдет смотреть?

Автор, все видно, мы в 30 ходили, и личико показывают, и целиком и частями.

Аноним

Не для мужа, конечно, а чтобы родить без проблем. И для самоуспокоения.
Впрочем, муж будет рад увидеть и сердечко-почки :)

Сачкова Сказала, что на таком сроке ребёнок вряд ли может повернуться: ему уже тесновато в матке.

А как же тогда рассказы здесь же о том что ребенок переворачивается перед самыми родами либо с головного в тазовое либо наоборот?! Все может быть если переживаете, то лучше сходите, к тому же у вас было все 4 УЗИ у меня их было уже 7 и я вот тоже думаю сходить примерно в 36-37 недель еще, т.к. на последнем узи пуповина висела как то на шее, но сказали что это не обвитие.

mareyi

Да, на 30 неделе мне тоже всё хорошо показали.

Аноним Плюсом на больших сроках уже ребенка целиком не видно, а смотрят его внутренние органы, муж на сердце почки пойдет смотреть? Вместе обычно ходят в 22-24 недели.

что за ерунда? ходили в 38 недель вместе, все видели

tatuana85

Вот именно из-за подобных историй и беспокоюсь

Сачкова Сказала, что на таком сроке ребёнок вряд ли может повернуться: ему уже тесновато в матке.

Ну у девочек перед родами непосредственно переворачиваются, чуть ли не со схватками у некоторых.

Аноним Плюсом на больших сроках уже ребенка целиком не видно, а смотрят его внутренние органы, муж на сердце почки пойдет смотреть? Вместе обычно ходят в 22-24 недели.

Мы и на втором, и на третьем узи все увидели :)

Сачкова Вот именно из-за подобных историй и беспокоюсь

Сходите для успокоения. Вдруг правда перевернулся, сейчас еще есть шанс поделать упражнения для того, чтобы обратно перевернулся.

в медику сходите -там и аппарат хороший и врач-Олеся Ивановна вас успокоит и все подробненько посмотрит,я два дня назад бегала к ней тоже внепланово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы