Скоро рожать, ничего не успеваю! Паника!

Девочки, вот у меня как всегда, все в последний момент. Скоро рожать, а я беспокоюсь, что много не успеваю сделать, что то по дому, что то с покупками, что то с детьми. Паникую. И главное, ничего не хочу и не могу делать. Все мысли о том, как бы полежать. Меня хватает только на то, чтобы везде старших повозить, по секциям и т.д., а на дом уже сил никаких не остается. Вот душа не на месте из за этого. Что посоветуете?

забить

Аноним

хороший совет, мне нравится ))))

Я планирую, что "не успею" , мужу оставить веселиться, чтобы жизнь медом не казалась

Я только сумку в роддом собрала, на остальное забила. Даже еще вещи мелкому на выписку не собрала, это если что и муж сделает. Только вот мне через 3 недели рожать, а через 4 переезжать. Меня сейчас хватает только на текуччку в виде двух детей с кружками и секциями, все свободное время сплююююю

galosha все свободное время сплююююю

Молодец!Так держать!

Не переживайте! Домашние (папа, бабушка и другие) все сделают, все соберут пока вы в роддоме будете.
Оставьте им место для подвига!

аноним автор темы

Я бы посоветовала найти помощницу ( мама, няня и т д). После рождения малыша, кто все будет делать? Мне на последних месяцах тяжко было старших сопровождать в школу и секции. В день могла выйти только один раз, потом все начинало болеть. После рождения малыша были привязанны к титьке, да и погода зимой не для долгих гуляний, тоже без помощи не обойтись со старшими.

Забейти и наслаждайтесь последними беременными деньками!!!!!!

Ultraмама

++++++++

Я бы посоветовала вам ВЫСПАТЬСЯ. А на остальное забить. Ну если только пакеты в роддом собрать еще.

аноним автор темы

Переложить обязанности на супруга и сил набираться.

Зайначок Я бы посоветовала вам ВЫСПАТЬСЯ.

+++++++++++++++ Ностальгия по сонным дням, лялику уже 11 месяцев.

galosha Только вот мне через 3 недели рожать, а через 4 переезжать. Такая же фигня. Тоже откладывала все на последние две недели, в итоге экстренно попала в больницу, КС. Уехала из одной квартиры, из РД возвращалась в новую. Муж все сделал - и переехал самостоятельно, и малышу все сам купил, вплоть до памперсов, сосок и т.п.

Elenka22 Не переживайте! Домашние (папа, бабушка и другие) все сделают, все соберут пока вы в роддоме будете.
Оставьте им место для подвига! +1

я список мужу написала, перед уездом в роддом, думала как раз к возвращению справится, все сделает. он мне в этот же вечер перезванивает и говорит, это все? сделал уже.... )))
*надо было больше писать
автор: все нормально у вас, не одна чать, подсобят)))

Мне кажется, такую панику в той или иной степени испытывает любая женщина ближе к родам))) это же гормоны бушуют)))

у меня ситуация наоборот,мне нечем заняться,все купила еще за месяц,сейчас 38-39 нед не знаю чем заняться,психоз,хожу из угла в угол,прибираться неохота,тупо идти по улицам слоняться надоело,сижу целыми днями пялюсь в телек и ем,поддержите пожалуста надоедо это амебное существование уже

Автор,а вы это не я случайно?:D
Мы сегодня старших по садикам развезли и пошли в дм,мужу спасибо за то,что меня подбадривал и помогал выбирать.
У меня даже сумки в рд не собраны-я так боюсь их собирать...для меня это значит,что всё-сушим вёсла и ползём в сторону рд )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы