Размер головки на третьем УЗИ. Есть вопрос

Девочки, сегодня была на узи, срок 33,5 недели.
В заключении
Вес 2250 гр
головка 89 мм в диаметре.
Переживаю что крупная.
А вы как думаете?

В 32 недели была 82 мм, голова как голова у Вашего плода

Всё это фигня!!!!УЗИ не точные размеры плода!!!!Совсем не то ,что они пишут, совпадает с действительностью!! Тоже в 33 недели писали плод 3кг,А РОДИЛА 2400кг в 40 недель.

А мне на Узи в 39 недель сказали что ребенок не больше 2,5 кг. Итог- родились на 4кг.

Аноним автор темы

А почему крупная? Средняя голова при рождении 34 см..

Аноним автор темы ереживаю что крупная.

сказали бы если б крупная. У меня у старшего на всех УЗИ голова была по верхней границе крупности - все что чуть больше - уже отклонение бы было , так меня там измеряли- измеряли каждыйц раз

на узи все приблизительно! Только очень-очень хороший узист более или менее приближенно скажет вам размеры. Ну и аппаратура. Мне вобще говорили в ЖК что 4500 будет и на ощуп так же, по каким-то замерам вообще 5600 писали! Один хороший узист сразу мне сказал что не больше 3500-3700 в данный момент ну и если похожу пару неделек то максимум 3900 будет и головку намерил 35 в окружности хотя в ЖК 40 намерили за несколько дней до этого. Ну проходила я до 42 недель в итоге. Врачиха в родовой на ощуп нащупала мне оооочень крупного ребенка а соседке по палате с теми же показателями по узи некрупного в итоге я родила на 3800 а она на 3700... вот так вот. А дядька узист вообще не ошибся и головка у нас была 36 в окружности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы