ЖК эльмаш

Доброго времени суток всем!
Прописана на Эльмаше, на учет нужно вставать в ЖК при 23 больнице, я так понимаю. До беременност у них не наблюдалась. Ходила на платные приемы в мед.центры.
Девочки, кто у кого наблюдается? К кому лучше вообще не попадать?

Аниме автор темы Девочки, кто у кого наблюдается?

я у Долженковой наблюдалась, все нравилось. Номер участка уже не помню. Про 23 ЖК была уже тема, поищите там много отзывов.

Мама Ягодки я у Долженковой

наблюдаюсь
не хорошо, не плохо - все как у всех
зашел, разделся, на весы, давление, на кушетку, оделся, до свидания...

Я у Шуткиной Ирины Владимировны, 5 участок. А так - там все врачи с огромным стажем.

Спасибо. девочки.
А как там сейчас обстановка, в смысле очереди такие же, как и 10 лет назад или научились по времени принимать.

я там наблюдалась на первом участке. врач Панькова. мне нормально было. если что интересует то спрашивала и она отвечала. а так я думаю как везде. узи только не очень у них я платно ходила все разы. очередей нет практически. единственное швы мне коряво сняли и родовый сертификат пришлось подправить , ну это так мелочи...

наблюдаюсь у Аширбаевой. очередей практически нет -максимум 2 человека. время можно выбрать удобное. пока работала на 18.30 записывалась. несколько раз приходила не к своему времени (допустим узи в 14 и 18 прием)- ни разу не отфутболила. на узи дополнительное сама сбегала записала вне очереди. акушерка у нее вообще супер - все объяснит, напомнит, на дурацкие вопросы ответит. и так со всеми беременными - в самом начале поразило как врач с заведующей вызванивали глубоко беременную с плохими лейкоцитами и допытывали про цистит, орви и зубы -реально были обеспокоены.
в регистратуре, к сожалению, хамло работает. несколько раз с ними ругалась.
единственное, что смушает - к аширбаевой часто в очереди нерусские сидят. но им тоже где-то лечится надо.

Тока не к Шуткиной!!!!!!!!!!!!!!!Ужаснейший врач!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы