Грудь на ранних сроках

Подскажите, беременность 4-5 недель, грудь то болит, то боль практически исчезает, то снова болит. Это нормально? То есть дня 2 может болеть, на третий к вечеру слабее боль становится, как будто ее и нет, и так дня 2, потом снова боль сильнее становится. В интернете не нашла на эту тему ничего.

нормально

У меня в начале беременности грудь сильно увеличивалась и от этого болела, точно уже не скажу с какой недели... Потом всю беременность большая была.

Просто не понимаю, то болит то проходит, то снова болит.. Врач ничего не сказала.

а болит как?! тянет? напряженая? наливается?

Малинка34

Не тянет. Как бы наливается, да. А когда боль постепенно проходит то она налитая, но потом боль снова может появиться. В смысле боль при дотрагивании.

обычно на этом сроке, она именно, наливается и соски становятся очень чувствительными, что даже бюст раздражает; Иногда может болеть с боков, просто понаблюдайте за ней, носите правильное белье; и если будет напрягать сходите к маммологу!

дак нормально все
у меня увеличивалась но не болела

нормально, недавно была неудачно беременна 2 раза подряд, поэтому хорошо помню - болела периодически недели до 10-11, потом как то меньше стало, почти прошло........

В первую беременность также было, во вторую вообще не болела.

У меня так же было, то болела, то прям совсем переставала болеть, и снова болела. Я переживала когда грудь не болела, но все ТТТ в порядке)

Обе беременности грудь болела очень, прошла недель в 7-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы