34 недели. Есть вопросы по самочувствию

Сейчас у нас 34 недели. Беременность вторая. я тут читала, что у многих мамочек очень болезненные тренировочные схватки. А вот у меня их в первую беременность не было. И сейчас нету... Или я просто понять не могу что это они и есть.
Попа только болит жутко, и ноги (кости). И сплю третий день как сурок. И лялькин притих чего то... Сооовсем тихонько копошиться. Даже чего то забеспокоилась. Паникерша я, да?

Sveta_Leo автор темы Паникерша я, да?

ага
У меня тоже не было никаких тренировочных в обе беременности.

У меня ни тренировочных не было.Ни пробки, живот не опускался.
Родила, никуда не делась.Вон круги наматывает, шалопут

У меня сейчас тоже 34 недельки. Беспокоят отёки рук с утра, бывает, побаливает спина, тренировочных схваток тоже нет. Вцелом, хорошее самочувствие, сонливости нет, наоборот, очень деятельной стала: не могу сидеть на месте.
Ребёночек, как у Вас, стал потише, поспокойнее, не так пинается.

Сачкова Ребёночек, как у Вас, стал потише, поспокойнее, не так пинается.

у меня тоже такой срок, малыш спокойней стал, так у него там места меньше стало, правда иногда стало живот схватывать где-то снизу, очень больно, может деть так шевелиться, может это они и есть схватки, а спать все время хочется, эт да, если еще учесть, что всю ночь в туалет бегаю

У меня в первую беременность небыло треников,а в эту с 35 начались. на 34 малыш тоже был спокойнее,щас снова шебутит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы