Можно ли беременой в аквапарк?

Можно ли беременной в аквапарк? Естественно кататься с горок не собираюсь, а так за компанию сходить... в бассейне поплавать...

Заразы только там цеплять!если только без купания

Ходила, но вообще без купания. Чисто ребенка сводить.

Рысёнок* Заразы только там цеплять!если только без купания

+

лучше в обычный бассейн сходить, меньше грязи, а в Аквапарке лучше нестоит

я и небеременная туда не пойду, ребенка тем более не поведу в эту помойку

я ходила, и параллельно еще было человек 10 беременных там же. Про заразу - цепануть можно везде - тогда уж сидите дома и грейте попу. Лично я заразы не нацепляла никакой. Одно только скажу : без катания на горках будет скучновато при условии что ваши друзья ( ну или с кем идете) будут там кататься.

Eelka я и небеременная туда не пойду, ребенка тем более не поведу в эту помойку

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

нафнафка я ходила, и параллельно еще было человек 10 беременных там же. Про заразу - цепануть можно везде - тогда уж сидите дома и грейте попу. Лично я заразы не нацепляла никакой.

++++ ходила и с удовольствием. А кто боится, сидите и правда дома! Меньше народа, больше кислорода :)

нафнафка Лично я заразы не нацепляла никакой. Одно только скажу : без катания на горках будет скучновато при условии что ваши друзья ( ну или с кем идете) будут там кататься.

Как повезет. Мы всей семьей ходили, в итоге у старшего повылезали контагиозные молюски, прижигали несколько раз.

+++++

нет, не пошла бы, зачем рисковать беременностью?

можно, а нужно ли?

Два раза были с ребенком - оба раза сильнейший конъюнктивит. Больше не ходим. Беременной ходила в Юность и АВС-кристалл, в аквапарк ни за что.

ходила и в аквапарк и в бассейн и в сауну и в турцию ездили и в Тай и с ребенком 8 месячным в Турцию уже съездили и в бассейнах купались. Ничего нигде не подципили ттт.. и вообще имунитет только крепчает. (Тампон вставляла и наслаждалась водичкой.)

не беременная не ходила и ребенка не поведу. рассадник заразы, имхо.

фи..

+++++++++++++++++++++

Я бы сходила, там можно в круге по речке поплавать, а на счет заразы, везде она...потом с ребенком не скоро куда-нить выберетесь

дело не в заразе, а в вероятности подскользнуться.....
оно вам надо?
людей куча...толкнут нечаяно...

думаю не стоит искать приключений на 5 точку спецально в положении.. я бы нет, не пошла

[user]Конфетка дело не в заразе, а в вероятности подскользнуться.....
оно вам надо?[/user] +++

Не дай бог в этот рассадник ходить, тем более беременной.
Моя коллега после аквапарка подцепила какой-то вирус, после которой не могла говорить 1,5 года, ей делали операцию на связках. Заново человек учился разговаривать.

знакомые день рождения детский там устраивали, потом все дружно с рвотой и поносом мучались, там же прям дрищут где плавают некоторые

1. К малышу зараза не попадет, его защищает плацента, а вот ваша кожа и слизистые могут пострадать.
  2. Надышитесь хлоркой и прочими влажными "радостями"
  3. Тампон не в коем случае нельзя вставлять!!! Он наберет воды и будет раздражать вашу слизистую, спросите об этом у любого опытного гинеколога.
  4. "Авось проканает" вариант не для беременных. Береженого бог бережет.
  5. Вам решать. Мнение форума...что оно вам может гарантировать?
    P.S воду там меняют раз в год, справки никто не предосавляет-делайте вывод!

Да лааадно все прям брезгливые такие. А нам там весело было Беременная ходила на маленьком сроке правда. А вообще с пузом аккуратнее там-скользко) Я на днях там так навернулась-щас синяк на пол ж..))))

хм.. я не из Е-бурга. ужасы какие-то.. Дрищут...))))) у нас не такой ужас. нормальный бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы