Конверт Red Castle

Девушки, подскажите, кто нибудь пользовался конвентом Red Castle TIGLOO? Наш малыш родится в декабре под новый год, думаю купить такой на выписку и использовать потом. Фирма мне очень нравится, купила уже несколько их "гаджетов". В конверте смущает отсутствие рукавов, не "утонет" ли ребенок в нём? Теплый ли для сна в люльке на улице? Много ли нужно поддевать одежды под него?

Катя- автор темы

а под него что планируете надевать?
он на синтепоне? я такой вживую не видела
сама выбираю конверт в коляску на морозы, но я купила уже комбез керри 250 гр.

kas_ya

Ага, под него думаю слип и пеленку кокон например. Судя по описанию на сайте лапси:

Основные характеристики:
·От 0 до 6 мес
·Для люльки
·С защитой от влаги и грязи, обработан Teflon®
·Уход : машинная стирка
·Наполнитель - утеплитель волтерм (мембранный материал из спортивных разработок)

В живую видела его тоже в лапси, на вид и ощупь тёплый, но смущает что без рукавов...

Катя-

чет мне кажется, что холодновато для нашей зимы будет
хотя не знаю... вы до какого минуса планируете гулять?
мы тоже в декабре родимся, купила я комбез керии 250 и хотела на этом успокоиться
а на днях в теме В чем сейчас гуляете? прочитала, что уже сейчас в них малышей одевают (которые еще не ходят)
решила еще конверт присмотреть в коляску. Но я смотрю на меху, чтобы верхняя часть полностью отстегивалась и убиралась, если не сильно холодно, а на нижней, как на матрасике, малыш лежал
насчет того, что без рукавов, не знаю даже, в той же пеленке-кокон ред кастл в инструкции написано, что запеленывать в нее только на сон, а так малыш должен играть ручками

Я бы из овчины купила.

Nатаly

• Я своей только на овчине покупать буду. Грудничкам до 6мес рекомендуют именно овчину, потом изософт.
    Защита от влаги еще понимаю, но вот от грязи.. Какая грязь в люльке?))
    Ну а мембранный материал, насколько мне известно, покупать нужно активным деткам. Да и спортивные разработки не для лежанки используют.

kas_ya

Я планирую без фанатизма, выходить гулять до -15. Мы живём в коттедже, есть веранда, планирую что малыш будет спать в люльке в коляске на веранде. Если температура на улице будет приемлема, то будем гулять.

купила комбез 150гр и меховой конверт, такой бы не стала, тк не знакома с этим материалом...

Катя- автор темы

Мы купили фирмы Нилс , но ваш удобней у него все герметично а у Нилс считаю не доработка , верх не затягивается . Но мы такой конверт кладем в меховой который вместе с коляской продавался. Ребенок не мерзнет но щас и не зима.

kas_ya комбез керри 250 гр.

Лялю ждем в начале января, тоже купила конверт керри и на выписку и до весны потом. У керри есть прорезь под ремень в детском кресле, а это очень важно, в этом конверте вы лялю в кресле не зафиксируете

os2210

В этом конверте тоже есть прорезь для ремня автокресла. Как я поняла не зафиксировать из-за отсутствия рукавов?

Аноним Я своей только на овчине покупать буду. Грудничкам до 6мес рекомендуют именно овчину, потом изософт.

У нас тоже конверт на овчине кайзер с прорезями под автокресло и в прогулку удобно

Купите овчинный конверт лучше, мы в керри гуляем на 250, но в нем холодно будет в -20, это точно, тут были холода, руки-ноги холодные у ребенка, а в -20 замерзнет, мембрана для тех кто двигается хороша, ляльке , которая лежит холодНо будет, поэтому я на зиму конверт из овчины заказала дополнительно к керри, овчина вспотеть не даст с керри, она регулирует температуру

Есть конверты из овчины, которые затягиваются капюшоном, ребенку тепло будет

kas_ya а на днях в теме В чем сейчас гуляете? прочитала, что уже сейчас в них малышей одевают (которые еще не ходят)

У меня ребенок бы спарился в зимнем комбезе в такую погоду. Мы до сих пор в осеннем гуляем и ни в одном месте не холодно ему. Не понимаю, зачем кутать в зимние.
Да, мы тоже не ходим. Нам 2 мес.

Катя- автор темы

нам подарили такой конверт. Он достаточно большой. Там рукам есть где разгуляться - так сказать. Но под него зимой думаю нужно что-то пододевать все-таки. У него получается по спинкой один слой, а сверху внахлест, то есть два слоя. Я планирую на шерстяной плед укладывать в этом конверте в коляску.

buenacabeza

вот и я удивилась, вроде рано еще в зимнее
в чем тогда в морозы будут гулять?

kas_ya в чем тогда в морозы будут гулять?

Дома сидеть, очевидно) Ну может дети мерзлявые настолько, не знаю. Кто то вот с детками уже вовсю в лыжных штанах гулял, когда небольшой минус был Все разные)
Кстати я где то в темах читала, что Керри для таких мелких это не мембрана. Но я не знаю точно) У нас керрик на зиму куплен.

juliascha

Спасибо за отзыв!
Конечно под него поддевать что то нужно... А вот про слои я не подумала... Нам отдают еще один конверт из овчины(большего размера), он растёгивается, делается как подстилка меховая, вот на него наверное хорошо класть будет.

kas_ya в чем тогда в морозы будут гулять?

старшие у меня в 80-граммовых костюмах сейчас ходят, хотя вчера видела кучу детей в куоме и 330 граммовых костюмах. Вот они что в морозы носить собираются - вопрос

Катя- Наполнитель - утеплитель волтерм (мембранный материал из спортивных разработок)

мда. казусы перевода. ))))))

juliascha старшие у меня в 80-граммовых костюмах сейчас ходят, хотя вчера видела кучу детей в куоме и 330 граммовых костюмах.

+++ а на улице +10. я своего случайно в мембране холодная осень теплая зима сапогах отправила в сад и то переживаю что жарко ему )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы