кариотип 69хху

Здравствуйте, ищу помощи. Второй регресс((( причина первого не известна, причина второго генетика, кариотип 69хху. 7 лет назад была беременность закончилась родами. А теперь, не знаю что случилось, как быть. Если есть те, у кого были такие результаты кариотипов отзовитесь, расскажите, как боролись с этим и были ли дети еще?

Триплоидный набор хромосом. точно также было в сентябре 2012 года. Генетик с Флотской сказала, что повтор 1%, напросилась наблюдаться на Виз бульвар, учитывая, что причина была уже известна, просто сдавала анализы и подлечила герпес. Врач сказала беременеть через 6 месяцев, не раньше. В феврале 2013 г. беременность, узи на флотской. Скоро срок. Я считаю, все проблемы из головы, сама себя "лечила"....конечно страшно, но стараться не думать о плохом. Где то в инете прочитала, что, просто 2 сперматозоида оплодотворили яйцеклетку, так и по- решила... спермограмма отличная... А, врач с Антона Валека, сказала, что просто клетка перестала делиться и все. Была боль, слезы, но-Природа возьмет свое! Удачи!!!

Если у вас с мужем кариотипы в норме- то это просто случайный сбой в делении алетки и организм ваш совершенно верно среагировал и отторг такой ошибочный плод
Ничего страшного, все правильно, и вряд ли это повториться ( при условии, что ваши кариотипы в норме)
Тоже было и 3 регресса, в 1 случае проверили- не правильный набор хромосом- и хорошо, что был регресс, спасибо организму! Через 1,5 мес после этого довольно случайно вышла новая Б- родила второго ребенка спокойно, чего и вам желаю :)

спасибо, девчонки, очень страшно себя виню, не могу отойти

было тоже самое, генетик сказал , что беспокоится нет основания, просто сбой в делении и возможно даже двойни, повторяется очень редко...был регресс в сентябре, а в ноябре уже снова забеременела и родился отличный, здоровый карапуз)

...а себя винить нет смысла, это природа и от ненужного она сама избавляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы