16 недель, заболела, вирус, переживаю

Заболела, горло, уши, насморк,голова, глаз один заплыл и гной идет. У врача была, пока сказали лечиться так, в глаз-антибиотик, при темпе -парацетамол. Лечусь 3 день, а не лучше, скорее хуже...Переживаю, как это может отразиться на ребенке. Кто болел как вылечились, сколько дней длилось и как-то повлияло на ляльку?

Люди, ау!!!

Успехов вам. Лучше не думать о плохом. А антибиотики обязательны? врач знает о положении?

Svetlana007 Успехов вам. Лучше не думать о плохом. А антибиотики обязательны? врач знает о положении?

Да, конечно, знает. Ну если у меня за 3 дня антибиотиков лучше не становится, то видимо обязательно....
Спасибо

аноним автор темы 3 дня антибиотико

Значит еще рано делать выводы, надо чтоб лекарство накопилось, и дало отпор, вот такие мысли у меня.

я заболела, когда у меня было 13 недель, болела сильно, что-то вирусное подхватила. пришла к лору со слезами - спасите. Она сказала, что до 12 недель очень страшно болеть, сейчас чуток! но получше, справимся. без антибиотиков с помощью допустимых при беременности средств она меня вытащила из этой болячки.... но лечилась я долго - недели 2-3. очень за лялю боялась, потому как до нее был регресс. но старалась настраиваться на позитив. сейчас ей 5 лет. есть проблемы с аллергией (кожные высыпания), когда врачи спрашивают анамнез при беременности, то говорят, что наши кожные проблемы от этого моего заболевания. не знаю, здесь доказать сложно что-либо, на мой взгляд. в остальном ребенок во всем норма и развита хорошо. это наша история, надеюсь поможет выстоять в это трудное время вам, автор. желаю удачи и здоровья!!!!!! чтоб все было хорошо.

да, писать лечение не буду (но все, что принимала - разрешено при беременности), считаю, что все индивидуально и беременность не время для экспериментов. главное - нужен хороший адекватный врач.

DANA_D

Ясно, спасибо, а у вас что болело? Темпа была?

При простуде можно оцилококцинум,морсы клюквенные,аквамарис,детские сосудосуживающие капельки, парацетомол.Не переживать,лечиться и все будет хорошо!

аноним автор темы Кто болел как вылечились, сколько дней длилось и как-то повлияло на ляльку?

я сильно болела, был гайморит и ангина, делали прокол, пила антибиотики. у меня 20 недель было. на этом сроке врач говорила уже не так опасно болеть и можно пить разрешенные антибиотики. а в 6 недель простыла сильно, но там морсиками и народными средствами обошлись. "ляле" моей 2 года, обычный ребенок, болеет редко, ни каких проблем с ней особых не было, родилась на 41 неделе. миатонический синдром до года стоял, но я думаю что вряд ли в этом дело, у меня он у самой был

lerros

fleha

Cпасибо! Все осложняется еще тем, что не очень выходить лежать...(((

аноним автор темы а у вас что болело? Темпа была?

сейчас уж и не упомнить, больше 5 лет назад было. но вот помню, что вообще еле ходила - была страшная слабость, сильная боль в горле, глаза слезились, суставы немного ломило, нос заложен был, не дышал, уши . короч, полный набор((((
сейчас нашла справку - она там 5 диагнозов написала: от орви до ларинготрахеита.((( вспомнить страшно.
из назначений - виферон, оцилококцинум, ингаляции, дет капли в нос итд. но опять же лучше все с врачом

Да, моя тоже простудными почти не болеет, редко очень, родились тоже на 41 неделе.

Автор! Все что у вас сейчас, было у меня две недели назад. Началось с першения в горле, затем сопли. Лечила всеми допустимыми средствами! ( у меня 33 недели) но ко всему этому заболело ухо ( сильно), зубы, появился коньюктевит, и напоследок поднялась температура, сильный кашель.
Вызвала скорую, госпитализировали в ЛОР отделение. Оказалось гайморит! В первые в жизни за 30 лет меня настигла эта болезнь. Мне там сразу сделали прокол носовых пазух и положили на 5 дней. Кололи антибиотики два раза в день. И протыкали нос 4!!! дня подряд! Выкачивали гной. Это было жестко, стрессово, но результативно.
Выписали 4 дня назад кашель еще остался. А в целом выздоровела. Но принимаю до сих пор лазолван, капли в нос и синупрет.
А у вас гайморита быть не может?

в 16 недель болеть уже не так страшно, как в начале. Я в 2010 в разгар эпидемии свиного гриппа болела длительной температурой в стационаре (в то время всех беременных госпитализировали) как раз в 16 недель, кололи антибиотики и давали арбидол (фуфло) и тамифлю (помогает!). Родила здорового ребенка. Удачи! Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы