8 недель - большой живот...

вторая беременность,и кажется что живот недель на 13-14...
у кого-нибудь так было?и что это может значить....хм....

Двойня? Газы? Жирок?

мышьбелая Двойня? Газы? Жирок?

слабые мышцы пресса после 1-ой беременности? особенно, если мало времени прошло

У меня такой же, почему незнаю. Точно не двойня, на УЗИ была

плацента по передней стенке?

мышьбелая Двойня? Газы? Жирок?

kvetek слабые мышцы пресса после 1-ой беременности

были кубики и живот плоский.может это просто необычно что раз - и живот))

мышьбелая Двойня? Газы? Жирок

)))сама вродь 47 кг....со стулом конеш,тяжеловато,но всё ж каждый день почти)

Le_Soleil плацента по передней стенке?

была 2 раза, живот маленький был оба раза. Шевеления рано почувствовала.
Про плаценту по передней стенке столько "мифов"

Le_Soleil плацента по передней стенке?

еще не была на узи....жду вот...

в первую беременность вроде бы не так было.....

у меня был большой живот, на УЗИ в 11 недель сказали плод 1. В 20 недель моя врач положила меня в больницу, т.к. живот был уже неприлично громадный, сказала многоводье. В больнице смотрели меня, крутили, все анализы - всё норм. Отправили на узи - двойня.

Может вам просто кажется, врач, когда измерял, что-то сказал про размеры?

Zavarkca автор темы вторая беременность,и кажется что живот недель на 13-14...

у меня в обе беременности так было в 6 месяцев все думали что уже рожать пора) Хотя сама маленькая-42 кг и жира никакого небыло ))

в 1 беременность был огромный живот, ребенок был раскормлен (так мне сказали) + многоводие, к тому же мышцы живота и груди оказались никакие, хотя всегда занималась умеренно спортом думала с этим все ок.
с началом 2 беременности знакомая врач сразу сказала, что строго следи за весом, потому как следующие дети весом не меньше первых. вот тут я и припомнила весь кошмар 6-летней давности с первыми родами, когда я ростом 160 и об 90 тужила 3,9кг ребенка, ребенок был отекший с немаленькой головой
во 2 б живот был маленький, ребенок 3,95кг вышел, крепышок, за счет небольшой головы роды прошли легко

у меня оба раза был большой живот. прикрепление по передней стенке оба раза

геранька В 20 недель моя врач положила меня в больницу, т.к. живот был уже неприлично громадный, сказала многоводье. В больнице смотрели меня, крутили, все анализы - всё норм. Отправили на узи - двойня.

вот это прикол
газы у вас автор, наверное. У меня тоже во вторую беременность очень рано живот выпал

геранька Отправили на узи - двойня.

поздравляю))))))))))))))))

Маки газы у вас автор, наверное

кишки, тобишь, раздуло)))))
может и оно))

такая же ситуация была. В первую беременность живот тало видно на 6м месяце. Со второй беременностью живот изначально был больше и значительно.
В 8-9 недель пошла на узи-двойняшки :-)

Lulli у меня оба раза был большой живот. прикрепление по передней стенке оба раза

+++ сама 46 кг было до беременности.

ОСА врач, когда измерял, что-то сказал

угу,скажет она....она со мной в молчанку играет))

Crisby В 8-9 недель пошла на узи-двойняшки :-)

первое узи вроде бы позже делают....

Три раза плацента по передней стенке, во всех трех случаях до 22-23 недели живота вообще не было видно.
Автор, за питанием следите? Повышение аппетита не отметили?

Kremleva Повышение аппетита не отметили?

токсикоз жуткий у меня....на еду глядеть не могу,какой уж там следить...гречу ем,мясо,огурцы соленые....

Прикрепление по передней стенке + газики!:)Думаю,что врач тут ни причем, так как в этом сроке еще размер матки не меряют,просто у автора визуально животик большой.Не волнуйтесь, у меня например тоже большой,первый скрининг подтвердил,что прикрепление по передней стенке. первые .2 беременности было по задней -видно пузика долго не было.

оба раза большой живот, оба раза по задней стенке плацента, связи нет
дети оба крупные. набирала не много

natiks76 Прикрепление по передней стенке

в первую беременность было по передней,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы