Новое постановление о распределении в РД. Кто что знает?

Наблюдалось в ЖК на опалихинской, Заречный мкр., на прошлой неделе сходила к Г, и меня "обрадовали", что теперь заречка едет в 14 РД, или в 20....хотя до этого был 40! И что самое важное для меня на плановое кесарево теперь в 39 недель ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ ДАЮТ. Уменя 38... я и сама и Г. меня настраивал на 38 недель и в 40 РД... вся в растройствах...

Сейчас во всем мире кесарево делают не раньше 39 недель. У невролога спросите потом почему.
Мне объясняли, что если раньше срока кесарят или вызывают роды, то ребенок может быть незрелый, а это может вызвать проблемы в последствии с его адаптацией, со сном, с развитием, со зрением и тп.

Пишут везде об этом и говорят. Вот на юмама недавно было на эту тему

www.u-mama.ru/news/news.php

А на ЖК на Северном это постановление не действует? Мне Г говорила месяца два назад, что в 40 РД.
Надеюсь не изменилось

Постановление, как я поняла, распространяется на весь город. Там изменения по территории микрорайона и района. Что касается 40 РД. Теперь в него везут центральные части ВИЗа, Ленинского, чкаловский та часть которая ограничит с ленинским, центральная часть югозапада ... ну и с патологиями кот только там принимают.
Что касается 38 недель или 39 ... дело не в быстрее отделаться ...а то что я уже настроилась... морально.. всю беременность одной датой жила... а тут тебе на... Первое кесарево, кстати в 38 недель было... все хорошо....

А подскажите, где можно поподробнее с этим постановлением ознакомиться? Может есть какая информация в открытых источниках?

Незнаю, может это вообще межбольничная информация, но талмуд страниц на 50, ксераеопию только видела. Титульник не видела...

mamaSenya Теперь в него везут центральные части ВИЗа, Ленинского, чкаловский та часть которая ограничит с ленинским, центральная часть югозапада ...

вот по улицам бы
меня Краснолесье интересует очень
в 20-ку или в 40-ой???

буквально вчера девочку с Бардина в 20-ку увезли хотя 40-ой буквально через дорогу

С 19 сентября Заречку везут в 14роддом, сама из этого мкр. рожала в пн в 14.

Если краснолесье это ленинский, значит 20

mamaSenya чкаловский та часть которая ограничит с ленинским

вот у меня прописка как раз граничит с ленинским, мой район чкаловский, а через дорогу ленинчкий блин, вы даете надежду что я смогу избежать 20. На приеме у своей Г обязательно спрошу

блииииин ((((
а я в этот раз на 40 настраивалась - у меня Заречный.
вот незадача ....

os2210

Отпишитесь здесь потом, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы