Бассейн

Девочки, кто в бассейн ходит? Сколько стоит? Куда? Я на эльмаше или Уралмаше хочу.

калининец, у них и сайт есть www.kalininets.com/

Чего то там инфы маловато. Я вот думаю можно ли справку от гинеколога платного взять. Чтобы не ждать приема у своего гинеколога. А взять на примера мед центре и в выходные сходить в бассейн. Может какие то хорошие есть занятия в спорт центрах небольших?

Всю беременность ходила в уралмашевский бассейн. На фестивальной который. После того как родила и стала туда с детками ходить там даже занятия для беременных появились (чего-то они там под руководтством тренера делали-дышали,ныряли,упражнения какие-то).Сейчас не знаю есть ли,не интересовалась

а зачем вам справка гинеколога?

кстати на пр.космонавтов открылся ультрафэмили фитнес, там есть бассейн. Погуглите,может там есть инфа

kyzi44ka Я вот думаю можно ли справку от гинеколога платного взять

можно.зачем ток? никто не требует вроде как)))

В калининец требуют справку.

Как я поняла требуют на аквааэробику. Если просто поплавать то не надо

мне кажется везде требуют. что противопоказаний нет. кто-то вон вообще считает что хлорка вредна

Вот и я задумалась. Решили с супругом и подругой завтра пойти просто поплавать в бассейн на виз. А мне не будет вредна та вода, в которой купаются абсолютно все. Есть бассейны специально для беременных, там пишут что специальная очистка. Интересно, на сколько это правда? А если в Обычный бассейн идти, может тампон какой нибудь вставить ? Или он не спасет?!

Ходила обе беременности в бассейн на 8 марта 126, в детской поликлинике. Там проводят аква аэробику для беременных инструкторы клуба "Чудо". Очень понравилось!!!! Кстати там еще сауна при бассе есть. Ой,девчонки,советую прямо,если есть возможность во время бер-ти ходить в бассейн-считаю что надо. будут вопросы-пишите в личку.

мой гинеколог мне запретила, т.к. дышать хлоркой почти час вреда больше чем пользы от плавания.

В Калининец просто поплавать нужна справка от гинеколога, с ней нужно подойти у местному врачу, он шлепает на нее печать, предварительно посмотрев ваши ноги. И с этой справкой уже ходить на дорожки. Я хожу каждый раз разово плачу, до 17.00 250 рублей, после 17.00 – 300 рублей. 1 час 15 минут всё вместе, и можно в сауне посидеть. В последний раз была в этот четверг, срок 37 недель, какой же это кайф!!!!! Обожаю плавать!!!! Наверное ещё схожу до роддома, вот прямо тянет меня в воду невероятно!!!!

Кто знает на Фрунзе еще есть бассейн? В детстве ходила туда. Как там? цена?

В Калининце можно прямо там врача пройти- 100 руб.)Я так на прошлой неделе сделала, теперь хожу с удовольствием

Оранж фитнес , хожу с реб 3 г, все нравится, 90/ одни в бассейне

MariaMez В Калининце можно прямо там врача пройти- 100 руб.)

только если у вас живот видно, без справки от гинеколога не пустят! Не вводите людей в заблуждение! И если беременная принесет справку от гинеколога, то печать на нее врач бассейна ставит бесплатно, 100 рублей платить не нужно! ;)

аноним без справки от гинеколога не пустят!

Вторую беременность хожу и БЕЗ СПРАВКИ ОТ ГИНЕКОЛОГА .Всегда там врача прохожу....Сегодня уже поплавала и все отлично!!!!

MariaMez Вторую беременность хожу и БЕЗ СПРАВКИ ОТ ГИНЕКОЛОГА .

ну странно что вас пустили. Срок то какой? Может вас за беременную не принимают?

а где еще в городе есть аквааэробика для беременных?

Девчонки а я в бассейн сходила. Теперь в пальцах рук какие то иголочки. Знаете говорят, рука затекла. Вот как будто отлежала. Почему это может быть?

kyzi44ka Девчонки а я в бассейн сходила. Теперь в пальцах рук какие то иголочки. Знаете говорят, рука затекла. Вот как будто отлежала. Почему это может быть?

вероятно магния не хватает в организме, еще ногу бывает спазмом сводит по ночам, мне магне в6 назначали и после него проходило, если я канешна правильно вас поняла))) а ваще это к доктору

Не знаю. Прошли эти ошущения минут через 10-15. Посидела отвар шиповника выпила. Отдохнула и все ок. Это связано с кровообращением, я думаю. У меня поясница устала и я сразу вышла.

вы все про сауны пишите,а разве можно беременным в сауну???

juliamail Оранж фитнес , хожу с реб 3 г, все нравится, 90/ одни в бассейне

подскажите какая там цена на бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы