Электромассажер на роды можно?нужно?

Дурацкий вопрос наверное))
ну просто хочу спросить совета- может ли облегчить боль на первых этапах схваток массажер, который от сети работает, такой вибрационный.
Вобще очень классно от болей в спине помогает, беременным нельзя им много пользоваться, потому как очень сильную вибрацию задает, а вот я подумала- может во время схваток будет чуток помогать уже ведь наверно не вредно...
вобщем сосвем дурацкая идея или попробовать взять , сели разрешат??

По-моему в целом идея неудачная, но что касается роддома - абсолютно точно никто вам ничего подобного взять не разрешит.

Куку автор темы вобщем сосвем дурацкая идея

Куку автор темы который от сети работает, такой вибрационный.

Куку автор темы болей в спине помогает, беременным нельзя им много пользоваться, потому как очень сильную вибрацию задает,

мне "Секс в большом городе" напомнило, когда Саманта купила массажер и использовала его как вибратор... но это моя больная фантазия,
А по теме - спросите у врача или вы по скорой в РД поедете???

Мне кажется там не до массажера будет.

Не нужно, не поможет. Поможет анастезия.

А вы сразу массажиста берите! Чем дальше, тем больше роженицы с ума сходят

Я брала шоколадку, водичку... итог: жутко хотела пить, есть, хотела шоколадку, но не было физической возможности все это взять, да и ... я про них не вспомнила, а если вспомнила (о воде), то проще было дождаться "конца" и потом попить. Честно говоря, надо было брать меньше вещей вообще в роддом, лишнее не понадобилось... многое пришлось отдавать мужу домой обратно.

Красуля По-моему в целом идея неудачная, но что касается роддома - абсолютно точно никто вам ничего подобного взять не разрешит.

Открою вам секрет: в роддоме сумки ВООБЩЕ не проверяют. Можно было хоть слона пронести!

в 10-ке лежат в каждой родовой массажные колючие мячики.
Пользовалась, помогало до поры до времени. Перестало помогать минут за 40 до того, как дочь родилась
Электрический бы не потащила....
во-первых - непонятно, где будут розетки. Во-вторых, если к вам что-нибудь прицепят(КТГ, капельница) - воспользоваться не сможете.
В-третьих - это вы будете к розетке "привязаны", а в родах мне, например, было легче ходить

Nessy333 Открою вам секрет: в роддоме сумки ВООБЩЕ не проверяют. Можно было хоть слона пронести!

В 14 все сумки оставляешь в предродовой, в родовую в одной рубашке на голое тело топаешь. Телефон даже не пронести.

Ой я тоже массажер брала.ток ручной....корячилась так что даже не вспомнила про него)))))))

Nessy333 Открою вам секрет: в роддоме сумки ВООБЩЕ не проверяют. Можно было хоть слона пронести!

это в какой? в 14 все сумки проверяют, если вы не по контракту

StasyAna это в какой?

в 10-ку точно можно

В 40й тоже хоть слона

StasyAna

В 40-й!!! И в родовой никто за тобой не следит, приходят изредка и все, сумки стоят вдоль стеночки. Пока еще ходила - брала бутылочку воды, пила, минут 40 примерно, потом сильные схватки, уже лежала, плюс КТГ, и уже не до сумок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы