Партнёрские,куда обратиться?

Кс плановое,сейчас 36 недель.звоню в 10,спрашиваю когда подьехать-оформить заранее?мне в ответ-звонить по такому то номеру...с того номера отсылают обратно.девочки куда обращаться?флюрография и анализы готовы лежат.почему меня футболят?

Простите, но уже 36????????Как летит время))))))
А теме ниче не скажу

AnnaDeSoul автор темы .почему меня футболят?

съездите к ним на консультацию лично, без проблем все оформят, они приветствуют партнерские.

Znayka

Ага)я сама в шоке,пробежало время как два дня)

Аноним

А ехать одной?или с тем кто будет со мной на родах?и ещё подскажите в сб,вскр -принемают?

Только мужа не берите на роды, а то вчера была тема, что муж, побывав на партнерских родах, не хочет больше жену

не автор

Я с мамой иду.единственный человек,которому я доверяю этот момент.

не автор

бред
у нас были партнерские роды в прошлом году, как раз в 10ке
там на первом этаже первично принимают с утра до обеда, кабинет при входе слева , номер только не помню
возьмите с собой документы, обменку обязательно
вас посмотрят и назначат когда приходит с вещами, в журнал даже запишут
в день когда у вас будет операция, муж прийдет, переоденется и будет с вами в операционной
у меня были ЕР, муж приносил воду, болтали о будещем с малышом, при схватках я за него держалась, потом он бегал за врачами, потому что акушерка была на других родах, потом при потугах держал мне голову, потому что роды были долгими и сил у меня уже не оставалось
а в плане секса у нас все в порядке

AnnaDeSoul А ехать одной?или с тем кто будет со мной на родах?и ещё подскажите в сб,вскр -принемают?

в кабинете примут только вас, флюрография и анализы у нас были вклеены в обменку на первой странице, можете взять с собой, но они скорее всего понадобятся уже при поступлении в операционную
сб. и воскр. скорее всего не работают

AnnaDeSoul Я с мамой иду

еще лучше

IrinaSemenova

то есть в понедельник я могу топать в роддом с документами и не бояться,что меня отошлют с моей затеей?)))

IrinaSemenova еще лучше

плюсанусь. лучше муж, маму жалко.... а зачем на КС вообще кого-то брать??

не автор Только мужа не берите на роды, а то вчера была тема, что муж, побывав на партнерских родах, не хочет больше жену

у меня муж когда устает на работе, не хочет больше жену) Чо, не отправлять больше на работу, да?

meinschatz

давайте девочки я сама разберусь кого и куда мне с собой брать.в этом разделе есть отдельная тема с партнёрскими родами-обсуждайте там

meinschatz

Ну это не нам решать;) каждый рожает так, как хочет.

AnnaDeSoul то есть в понедельник я могу топать в роддом с документами и не бояться,что меня отошлют с моей затеей?)))

на каких основаниях? Если все условности по справкам и докам соблюдены, не должны отослать)

Кузькина мамо

да я ни чего не успеваю.паника жуткая начинается,потому и боюсь проворонить всё на свете

не автор Только мужа не берите на роды, а то вчера была тема, что муж, побывав на партнерских родах, не хочет больше жену

Вы читать умеете? В первом посте хоть и не было инфы про маму, но про кс-в самой первой строчке. Чего он там такого может углядеть при полостной операции, что связано с сексом хоть как-то?

Да, время быстро, помню Вашу первую тему

молоко и яйцы

сёдня всё утро слёзное какое то....обидно,что время летит на столько быстро

AnnaDeSoul я могу топать в роддом с документами и не бояться,что меня отошлют с моей затеей?)))

Партнерские роды - это не только "ваша затея", но и их предложение

meinschatz а зачем на КС вообще кого-то брать??

если бы у меня были не ЕР, а КС я бы все равно кого нибудь взяла: мне так спокойнее, пока буду в отключке родной человек будет рядом и проконтролирует чтоб все прошло хорошо.
Просто пример: у нас были партнерские роды в прошлом году в августе, выписали меня и ребенка здоровыми.
Подружка через несколько месяцев рожала одна, там же в 10ке. В итоге через несколько дней после выписки ее увезли в 7ку с воспалением, у нее тампон оставили когда зашивали, в 7ке ребенка наградили стафилакоком. Потом еще дома долечивались.
Вот так бывает

На кесарево сечение кого брать это странно, очень... Тем более маму, пожалейте её, вы для неё самый дорогой на свете человек и видеть как вас разрежут для неё будет пытка, даже если не будет смотреть, понимать то будет что происходит. На ЕР брать партнера это хоть как то оправдано, но на кесарево... Ну и мода пошла...

IrinaSemenova

Так не все в отключке при КС. Кто то просто под спиналкой, редкий партнер будет смотреть на то как режут и зашивают и при этом еще бдить что бы туда не зашили чего лишнего. Связи нет.

Аноним

Аноним

Прошу не обсуждать с кем мне идти или не идти рожать.

Кузькина мамо у меня муж когда устает на работе, не хочет больше жену) Чо, не отправлять больше на работу, да?

Аноним а кесарево сечение кого брать это странно, очень... Тем более маму, пожалейте её, вы для неё самый дорогой на свете человек и видеть как вас разрежут для неё будет пытка, даже если не будет смотреть, понимать то будет что происходит. На ЕР брать партнера это хоть как то оправдано, но на кесарево... Ну и мода пошла...

Причем здесь мода? При нашей медицине идти в одиночку опасно. Тем более кесарево.
я свои роды на видеосъемке видела, никакой там пытки нет.

Оба кс была вместе с мужем, очень даже помогает поддержка родного человека, что мужа что мамы!
Автор, Вы молодец, всяко слежу за вами (и постоянно натыкаюсь на Ваши темы))))
Про десятку ничего не скажу, рожала в опц, но всяко желаю Вам легкой операции и отходняка и поддерживаю.

AnnaDeSoul автор темы Кс плановое,сейчас 36 недель.

Вот это да! Время и правда очень быстро бежит... Умничка! Как сходили? как приняли вас? позже спрошу как все прошло, тоже предстоит, мы уже в начале пути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы