33-я неделя. Малыш постоянно икает. Это нормально?

Беременность первая.
Ляль В среднем два раза в день икает. Прям переживаю. Иду и сама начинаю пить воду чтоб у него икота прошла))) понимаю что это ему не поможет. Может мое питание как то влияет на это?
Или я зря волнуюсь, и это норма?

Нам даже на третьем узи на 34 неделе написали - постоянные икотообразные движения.
Тоже почему-то все время икал сынок.
Дочь точно не икала.

Моя икала часто и щас уже 9 месяцев и раз в день икает)

у меня оба наикивали
все отлично, дочка уже с меня ростом сынок маленький, врачей посещаем крайне редко, по необходимости, здоровенькие вобщем

да икал мой тоже, обычно в 5 утра так активно старался. мне кажется тут ничего плохого нет.

у меня постаянно икал
я переживала вдруг не хватает кислорода, но все отлично

С 30 недели и до 2 месяцев постоянно икала моя лялюсинька потом как то незаметно прошло, я и не обратила веимания даже

первый тоже часто икал, родился икал еще пару месяцев потом прошло, сейчас 5 лет проблем нет)))) со второй хожу, икает но не часто)))

первая вообще не икала. Вторая икала всю беременность по-моему по 2-3 раза на дню!!! Тоже переживала очень! Врач говорила-нормально все. Но она родилась на 38 неделе сама с обвитием пуповины. Может по-этому икала,но говорят что это непричем.

мой тоже икает все время и старший икал, была на узи сказали что это у детей такая гимнастика, они дышать так учатся)) если ктг хорошее не надо переживать

Конечно, нормально

Первый ребенок часто икал, была гипоксия плода...

я ваще слышала, что они икают, так как у них что-то там формируется, и это нормально

Икала раза по 3 в день. Родилась здоровая, правда и по сей день икает часто, нам 8 месяцев. Так что автор не переживайте - все у вас хорошо

у меня икал очень часто, иногда по 4-5 раз в день. ктг всегда хорошее было

У меня тоже старшая все время икала)) Мне сказали, что это она глотает околоплодные воды и потому икает. Я не парилась :-)

сегодня спрашивала у врача своего про икоту, у меня часто икает и так сильно, что я переживать начала!
Врач успокоила, сказала диафрагма развивается, гипоксию исключила)))
так что давайте выдохнем уже)))

Спасибо девоньки! Успокоили !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы