вопрос решен

вопрос решен

на голове будет тоненький ажурный чепчик и сверху тонкая вязанная (машинная вязка) акриловая шапочка, ну и капюшончик от комбеза, он с ушками - мишка.

аноним автор темы

Когда выписываетесь?!

Я бы добавила костюмчик

Сегодня у нас прям холодно и ветер, я бы костюм добавила конечно.

в первой половине ноября выписка

в принципе в люльке можно сверху одеялком еще закрыть. Или конверт Жане некст положить.

мне просто кажется, что ребенку одевать все эти слои неудобно будет.

аноним автор темы конверт Жане некст положить.

если что отстегнете крышку вообще.

аноним автор темы мне просто кажется, что ребенку одевать все эти слои неудобно будет.

+++

запаривайте ребенка с рождения. еще меховой конверт не забудьте и флисовую поддеву, ну и куому не зубудьте))))))))) я в феврале собираюсь одеть по 2 варианту, а вы в ноябре.... но ребенок ваш. смотрите сами...

Главное, чтобы потом в машине не вспотел. А то на улицу же выходить.

аноним автор темы

Надела бы на ребенка в таком порядке

1. Слип
  2. Комбез флисовый
  3. Демисезон. комбез
    На голову одну шапку, можно двухслойную (но внутренний слой из хлопка)
    В машине бы выставила не сильно жаркую температуру, и расстегнула бы демисезон.

Буду выписываться в декабре в 15 числах.
Так будет:

аноним автор темы 1 слой - наборчик нарядный - х.б. тоненькая кофточка с длинным рукавом и сверху ползуночки на бретельках - размер 56.

• шапочка, чепчик компез Керри и автокресло.

аноним автор темы легче надо одеть

++ чем вы в 1 посте написали.

аноним

+++

аноним автор темы еще трикотажный костюмчик - кофточка и штанишки

аноним автор темы х.б. тоненькая кофточка с длинным рукавом и сверху ползуночки на бретельках

аноним автор темы на голове будет тоненький ажурный чепчик и сверху тонкая вязанная (машинная вязка) акриловая шапочка

автор, у вас первый ребенок?
удобнее не костюмчиками, а цельными вещами, т.е. вместо кофточки и ползунков - слип (комбинезон х/б)
вместо трикотажного костюма - комбинезон из флиса или из шерсти (тут по предпочтениям)
Лялькам хорошо, чем быстрее их оденешь, тем им лучше.
И с шапочками не надо огород городить, просто качественную шапку с хорошим внутренним слоем.

аноним автор темы а вот так мне кажется может продуть новорожденного.

Вы с открытыми окнами поедете? Если ребенка во все это упаковать и не расстегнуть, то он просто спарится, тем более вы скорее всего из страха выставите в машине просто очень высокую температуру. А детям перегрев опаснее, чем холод.
Если не планируете расстегивать, то тогда на не надо второго слоя точно.

аноним автор темы это все конечно есть, но не нарядное, а обычное. А на выписку хочется нарядно-кружевное, тоненькое, что и приготовила.

Ну если вы уже приготовили, и менять поздно. Тогда да, вариант один.

аноним автор темы 1 слой - наборчик нарядный - х.б. тоненькая кофточка с длинным рукавом и сверху ползуночки на бретельках - размер 56.
2 слой - демисезонный комбинезон

Слои больше не добавлять. в демисезоне внутренняя поверхность наверняка х/б или флис.

я также планирую одеть - только слип трикотажный ну и демисезонный комбез. (роды на начало декабря)

аноним автор темы . Или вы считаете, что еще легче надо одеть, чтобы не "запарить ребенка с рождения" (ваши слова)?

я считаю что на начало ноября хватит тонкого кружевного и демисезонки, конечно если ваша демисезонка не плащевка без подклада.

Брюнеткa я также планирую одеть - только слип трикотажный ну и демисезонный комбез.

вот, может так понятнее будет....

аноним автор темы а вот так мне кажется может продуть новорожденного.

когда кажется - креститься нужно - вы сами сказали в жане транспортер положите, кого и как продует???

аноним А детям перегрев опаснее, чем холод.

кто бы это объяснил нашему папеньке и его маменьке. Задолбалась с ними бороться. Готовы дома в тулуп и шапку-ушанку дочь засунуть. Простите за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы