снятие швов в 20ке заюыла врача!!Помогите!!

родила 16.10.13 в 20 ке, кстати отлично там, кому туда - не бойтесь, настройтесь положительно так и пройдет, все то там хорошо)) Полсе родов каждый день меня осматривал тот врач, который вместе с акушеркой роды принимал и зашивал мне разрывы)))) в пятницу сообщил мне о завтра выпишем, а на снятие швов придешь ко мне 25.10 13, ну завтра все и расскажу. А наступило завтра, а это суббота и он не работал, а я и забыла спросить как его звать думала в инете найду или позвоню мне все скажут, но нет завтра швы снимать не в инете ни где нет данных о сотрудниках, а я не имени не фамилии не знаю. Просто молодой, симпатишный, с юмором, в шапочке такой смешной желтенькой ходит и всех хорошими словами называет)))) может кто знает как его звать или кто знает как проходит у него процедура или номера может какие??? Может кто у него снимал расскажите как до него добраться)))

Извините конечно, я не по теме, а зачем вам именно он? Мне моя Г снимала швы. Какая разница? Чик чик и свободна

красовский александр ?

а зачем вам именно этот врач?...любой гинеколог (акушер) может это сделать, хоть в консультации по прописке, хть в платном мед. центре :)

ну он шил, он и распарывает))) как то так, доверия больше, да и когда певый раз со швами сталкиваешься, не знаешь насколько имеет значение человек их снимающий))))

Это Вадим Александрович Слехтин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы