Что подарить врачам? даже не врачам, а отделению?

На днях поедем в гости в отделение патологии новорожденных, где провели с малышкой долгие месяцы. хочется что-то подарить врачам. даже не врачам, а может, отделению. в ординаторскую, например, что-то.

вот всю голову сломала - ничего в голову не идет.

посоветуете?

сумма?

Кофе-машину

Дамиана кофеварку.

+1
хорошая благодарность

Iulia29онажеIulia27 сумма?

??
Если финансы позволяют, то

Natalia Кофе-машину

и пусть остальные отделения завидуют))

кулер для воды

вот, кстати, думала уже про кофемашину

Мнение травмотолога-мужчины: пакеты или несколько с хорошим алкоголем и закусками в виде мяса-рыбы-сыра, неонатолог-женщина - добавила сюда еще цветок в горшке в ординаторскую. Если у них нет кофеварки, то тоже хорошо...

Своим врачам покупала хорошее спиртное, потом мне тихонько сказали, что больше бы обрадовались кофе. если деньги позволяют, то Дамиана правильно советует, купите "кофейник"

Natalia Кофе-машину

если потянете, то мне кажется самый лучший вариант, им там ночами не спать , пусть хоть кофе нормальным заправляются

gusena35 Мнение травмотолога-мужчины: пакеты или несколько с хорошим алкоголем и закусками в виде мяса-рыбы-сыра, неонатолог-женщина - добавила сюда еще цветок в горшке в ординаторскую.

кардинально разные мнения, однако)))

я в рд пёрла огромных два пакета со всякой фигнёй . Фрукты разные, кофе, чаи хорошие , спиртное . Но я там 5 дней лежала .

Врачам, да кофеварку. А если отделению - то у них там с пеленочками туго и стерилизатором.

спросить хочу автор темы посоветуете?

Что вы вы не выбрали в подарок посоветую не забыть младший и средний медперсонал.

спросить хочу автор темы

а если не секрет,в какую больницу, не опц случайно?если да,то есть у них кофемашина, не тратьте деньги:)

Я в благодарность собрала пакет с фруктами, чаем, сахаром, кофе, потом кто то из персонала попросил мороженое, ну я примеров несколько ведер. Рафаелло и че то там к чаю вкусненькое, но не скоропорт. Сказали спасибо что не алкоголь. А идея с кофеваркой прекрасная

в отделении должна быть комната отдыха. В неё обычно дарят чайник, поттер, кофеварку, чайник, микроволновку. Есть крохотные печечки, где можно и разогреть, и приготовить из замороженного. Серыиз чайный или тарелки симпатичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы