Девочки, кто сдавал мазок на флору на ранних сроках, загляните

Вопрос такой - у меня сейчас буквально 4 недельки с хвостиком, сегодня обнаружила выделения, похожие на молочницу, хочу сдать мазок и боюсь, ведь там инструментом в шейку матки залазят, вдруг чего стимульнут (( Или это не страшно и я себя накручиваю?

при постановке на учет итак мазок будут брать
я б подождала

В шейку прям никто не лазит, вы что :) да, подождите до первого приема, так и так мазок брать будут.

так же как у вас выделения начались,запах и зуд-пошла к гинекологу по прописке(тк еще на учете в женской не была) и сдала мазок,предупредила что беременность

Не переживайте у меня тоже в 4 нед. мазок брали всё хорошо.

Шпалоукладчица при постановке на учет итак мазок будут брать

Umni4ka При постановке на учет берут точно

ну мне до этого еще далеко.. срок 4 нед всего..

Umni4ka мало ли там инфекция, так лучше сразу пролечить

инфекций нет на 150%. может быть только молочница.. думаю, может просто свечек тогда уж поставить и не ходить никуда для собственного успокоение.. фиг знает, вся в раздумьях

не надо бояться. предупредить, что в положении. делают аккуратно. меня в 5 недель 2 раза на кресле смотрели и мазки брали.

недавно была на приеме у Г., брали мазок на цитологию, вот его из шейки брали, а я врачу - говорю - а вдруг там Б. есть, ничего не повредится? (сейчас еще задержки нет, но есть предположения, она ответила, что ничего страшного нет, все в порядке будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы