Как забеременеть нестандартным способом )))

mashusy можно иголочкой сильно-сильно потыкать, а потом супер-секс и он по-любому порвется.

ну вот порвался... а муж говорит - ребенка не хочу,иди на аборт. и что дальше?

скабиоза_ ну вот порвался... а муж говорит - ребенка не хочу,иди на аборт. и что дальше?

бежать на ю-мать и рыдать какой муж осел детку не хочет

Lesena* бежать на ю-мать и рыдать какой муж осел детку не хочет

Патамушта все мужики казлы :)

у меня тоже не хотел, поныла ему под ухо пол ночи что 2-го хочу, наутро разбудил меня и сказал что если очень хочется, то и он приложит максимум усилий.

как-то обманом такие дела делать.... не понимаю. бедный муж.

это я у меня тоже не хотел, поныла ему под ухо пол ночи что 2-го хочу,

блин, как можно так унижаться??? ну не хочет человек.. имеет право..

это я у меня тоже не хотел, поныла ему под ухо пол ночи что 2-го хочу, наутро разбудил меня и сказал что если очень хочется, то и он приложит максимум усилий.

ага, родственница тоже уговаривала дочу родить в комплект сыну. Муж "сломался", а через пару месяцев семья распалась. И вот теперь дамочка одна, скоро сын второй родится. Впрочем, она счастлива.

У меня муж скачет веселый, говорит, что у нас в животике завелся второй лялька, если вдруг у меня случается задержка. На предложение таки забеременеть вторым лялькой, говорит, что не, это затратно, и так уже бюджет на отпуск планировать приходится заранее и думать, куда бы сгонять в этот бюджет, а вот если бы случааайно.... :))) В общем, какая-то вот такая мужская инфантильность :) сама расслабилась и не парюсь. Ну будет случайно и будет, уговорится не случайно - тоже хорошо. Не уговорится, ну и фиг с ним, на самом деле еще есть куча мест на этом шарике, где я не была, а второй малыш все эти путешествия отодвинет лет на несколько. Так что в любой ситуации будет хорошо :)

Прокалывать презевативы и прочие хитрости - это ж обман самого близкого человека, который тебе доверяет. Ну я как-то так думаю.

скабиоза_ ну вот порвался... а муж говорит - ребенка не хочу,иди на аборт. и что дальше?

Такого не будет. Он у меня лапушка. Только очень уж не уверен в себе. В будущем. Хотя предпосылок вобще нет.

ОСА А на аборт вас не пошлют?

Нет.

ОСА А нельзя и на второго поуговаривать, даже, если 4 года?

Я не могу уже. Придумывает кучу причин. А вдруг это, вдруг то. И первый раз было так же. А сейчас! души не чает в ребенке!

Katyamchik а вот если бы случааайно....

Вот примерно так же

Вот...вот...беременеют от мужиков обманом. а потом их же и козлят на чем свет стоит. У него конечно останется осадок. что его обманули , а у вас то останется ребенок..

Аноним беременеют от мужиков обманом

Ой-ой. Какие все правильные. Да сейчас время такое. Женить -только обманом. Беременеть - тоже. Не мужики, а кисель на нитке.

Адский_Жук Патамушта все мужики казлы

и ты?

Аноним Ой-ой. Какие все правильные. Да сейчас время такое. Женить -только обманом. Беременеть - тоже. Не мужики, а кисель на нитке.

А нужен вам этот кисель??? по мне так лучше вообще не иметь .

Аноним Не мужики, а кисель на нитке.

а где вы таких находите? и зачем за такого замуж идти? для галочки?

Не рискуйте. Знакомая тоже мужу говорила, что таблетки пьет. А потом, "ой случайно получилось" ( про "случайность" знаю от нее самой) . А муж хотел в отпуск всей семьей, хотел на лыжах в выходные покататься , да хотя бы в кино с женой хоть раз выбраться. Первому сыну уже 1, 5 года на тот момент было. Может жена наконец решится ребенка с бабушкой на пару часиков оставить? А тут такая "случайность". Про аборт робко намекнул, но та даже слышать не хочет(как можно такой план сорвать?!). Родили вообщем второго. Ушел муж, когда второму год исполнился... Теперь в выходные с двумя сыновьями в лес ходит, на лыжах катается, в кино их водит, но уже без мамы... А мама при первой же возможности сыновоей той самой бабушке, которой так тяжело было первого оставить на пару часиков..

Katyamchik на самом деле еще есть куча мест на этом шарике, где я не была, а второй малыш все эти путешествия отодвинет лет на несколько

как меркантильно...... дети вырастают, мы взрослеем и тогда уж жизнь посвящаем себе, ,путешествиям и другим радостям.... а если наоборот, то мы взрослееми рожать детей в N-ом возрасте просто опасно. Мне кажется мужу просто нужно объяснить, что жизнь такая и 1 ребенок - это мало, машин много, соблазнов много, потерять ребенка(простите мня за такие мысли), тоже вероятностей много. Лично у меня полно примеров когда родители теряли детей, и счастье тем у кого помимо погибшего были еще дети и горе тем кто под стрость оставался один. 2 ребенка и семья шумная, веселая, это и поддержка, и эгоизма меньше... ну в общем можно как -то аргументировать, вы своего мужа лучше нас знаете, знаете его страхи и опасения... Я вот своему объяснила свое желение иметь 2 детей тем, что я одна в семье и очень боюсь того момента когда родителей не станет, и я буду одна. А так сестра или брат - всеравно родная душа. Он понял, и мы ждем 2 ребенка, но думаю я на этом не остановлюсь и рожу 3.

аноним Я делала так. Забирала презик - типа выбросить. Шла на кухню.Быстро-быстро заливала в себя. Лялька бегает вот именно отсюда пошло выражение "пальцем деланный"

Криптан вот именно отсюда пошло выражение "пальцем деланный"

жесть, чо творится в мире. Интересно, а первого хоть по обоюдному желанию рожали

meinschatz

Полностью вас поддерживаю

Если очень хочется - то можно и проколоть. Но я бы не стала обманывать близкого человека. Вдруг ему и вправду не нужен этот малыш... Ребенок должен быть желанный.

meinschatz Лично у меня полно примеров когда родители теряли детей, и счастье тем у кого помимо погибшего были еще дети и горе тем кто под стрость оставался один. 2 ребенка и семья шумная, веселая, это и поддержка, и эгоизма меньше... ну в общем можно как -то аргументировать, вы своего мужа лучше нас знаете, знаете его страхи и опасения... Я вот своему объяснила свое желение иметь 2 детей тем, что я одна в семье и очень боюсь того момента когда родителей не станет, и я буду одна. А так сестра или брат - всеравно родная душа

Кстати, да! Очень сильный аргумент. У меня два брата, у тёток - тоже по нескольку детей, поэтому всегда была куча родни. А если ты у родителей один, потом ребёнок у тебя один... Он не знает, что такое тётя-дядя, братовья родные и двоюродные! ужасно...
У нас один брат погиб - у родителей моих осталось ещё два ребёнка и куча внуков... Увы, это жизнь.

ну забудьте контрацептивы в отпуск

meinschatz

Мы уже повзрослели и первого-то родили даже не в 30 :) Пока ничего опасного в рождении следующего ребенка не вижу :) Моему мужу Ваши аргументы не подходят :) он сам единственый ребенок у не менее единственного ребенка - своей мамы и только балдеет от этого :) Хотя очень ценит и любит мою сестру и рад, что она у меня есть. Про резервирование системы наш хороший друг - сисадмин ему тоже втирал :)

анонимно Про аборт робко намекнул, но та даже слышать не хочет(как можно такой план сорвать?!). Родили вообщем второго. Ушел муж, когда второму год исполнился... Теперь в выходные с двумя сыновьями в лес ходит, на лыжах катается, в кино их водит, но уже без мамы... А мама при первой же возможности сыновоей той самой бабушке, которой так тяжело было первого оставить на пару часиков..

Глупости какие, он все равно бы ушел, кому надо, тот уйдет. Дети тут не при чем. И не надо относиться к мужчинам как к высшим существам на земле, а женщины - пресмыкающиеся. Вот она какая дура, проворонила счастье, мало времени уделяла и т.д, т.п. Не любил он ее, вот и все. У меня муж тоже не решительный был. Я вот и не думала его обманывать, вышла только-только из первого декрета на работу. А через месяц опять забеременела. Ну занялись незащищенным, я быстренько помылась хорошееенько так, но это не помешало младшенькой появится на свет, чему мы были оба очень рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы