Вернуть в Ашан

Девочки, подскажите пож-та, вчера купила вещички для малыша, и что-то видимо уже запарилась взяла шапочку для новорождённого с рукавичками 50см., можно ли поменять на больший размер или вернуть? с этикеткой.

Можно с чеком и паспортом, вообще без проблем

ашан возвращает деньги вообще без проблем - там есть спец стойка перед входом ..
обменять - не обменивают, говорят - зайдите и купите снова то что нужно

аноним автор темы Беременность и роды
Вернуть в Ашан

извините за офф: прочитав такую тему в этом разделе, решила, что кто-то родил в Ашане и теперь хочет вернуть

если только товар не относится к бельевому трикотажу - он возврату и обмену не подлежит, могут и отказать. А так - мне даже налом возвращали, когда уплОчено было безналом

Shirley прочитав такую тему в этом разделе, решила, что кто-то родил в Ашане и теперь хочет вернуть

Znayka, у меня шапочка с рукавчиками? это же к белью относится???

А вообще подскажите плиз, шапочка 50 размера она сильно маленькая будет для ляли, или подойдёт? мы не маленькие и не крупные должны родиться, в срок.?

аноним автор темы шапочка 50 размера

извините, но шапочка 50 размера на 3-4 года))
на новорожденных обычно 33-35-37 ОГ покупают
или в ашане свои размеры?))

аноним автор темы шапочка 50 размера она сильно маленькая будет для ляли, или подойдёт?

ляльки рождаются с объемом головы ок. 34 см. Можно прикинуть на глазок, как будет

аноним автор темы мы не маленькие и не крупные должны родиться, в срок.?

а вот тут ничего нельзя предугадать и узи не поможет. Вам здесь кучу историй расскажут, как обещали 2,5 кг, а родился на 4 кг и наоборот

MoneyPenny извините, но шапочка 50 размера на 3-4 года))

автор наверное шапки меряет по росту ребенка

аноним автор темы шапочка с рукавчиками?

представила...по теме - возвращала им и брак, и не брак - нормально. Шапочка это не белье.

Блин, я запуталась. Подскажите, на этикетке написано 50см. - 0мес. , были ещё размеры 56 и 62. Они как измеряются по росту малыша или окружность головы или как? шапочка идёт для новорождённого с рукавчиками, что шапка что рукавички малюсенькие....Помогите пож-та разобраться?

аноним автор темы были ещё размеры 56 и 62. Они как измеряются по росту малыша или окружность головы или как?

Тут видимо по росту.

аноним автор темы что шапка что рукавички малюсенькие.

так и ребятишки рождаются малюсенькие. Вам только кажется, что будет мало, а на деле еще и велико может быть

аноним автор темы Блин, я запуталась

Возьмите сантиметр, найдите на нем цифру 34, соедините с цифрой 0 и приложите к Вашей шапке. А вообще мне кажется, что Ваша шапочка не стоит тех усилий, которые Вы затратите на доехать-поменять. В любом случае сносите не сразу, так потом.

дети разные рождаются, тут не угадать, можно только преположить очень приблизительно.
Простите, а что шапочка и рукавички так много стоят, что вы туда поедете возвращать? больше на проезд потратите + время.

Anna_75 В любом случае сносите не сразу, так потом.

автор волнуется что шапочка будет мала ляльке

Kirisha автор волнуется что шапочка будет мала ляльке

понятно. Но тут скорее велика окажется, чем мала. Обычно таких мелких размеров, как дети рождаются, еще и не найдешь.

окружность шапочки 31см., рукавички 4*4см, это нормально нет?

аноним автор темы окружность шапочки 31см., рукавички 4*4см, это нормально нет?

Мне кажется нормально. Шапочка же еще растягивается? У меня дочь свою первую шапку потом на кукол одевала, причем не больших кукол

в данном случае 50 - это рост, где как пишут каждый производитель по своему маркирует. Берите всегда на вырост(на 1-2 размера), тогда точно не прогадаете, дорасти всегда можно. и внимательно с бодиками и др. вещами в Ашане(их производство), они садятся после стирки и 81см превращается в 62см иногда!

аноним автор темы окружность шапочки 31см., рукавички 4*4см, это нормально нет?

нормально, это же трикотаж, он тянется.
У меня старшая родилась с головой 33 см - все шапки велики были.
А рукавички - фиг знает, обе их снимали, поэтому "ходили" в носках на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы