госпитализация на планово кс в 10 роддоме (гпц), есть вопросы. подскажите!

На записи как в тумане была, ничего не поняла. Сдаваться к 7 или 8 утра? Кс на след.день сказали будет. С собой брать пакет только со своими вещами? Или пакет для новорожденного с пеленками, одеждой, памперсами.тоже?

И в этот день, до операции в какую палату кладут? Дородовую? Или в ту, в которую после кс поступаешь? И что взять из еды на этот день? Где то погреть можно? Я так понимаю, что надо взять завтрак и обед, да? После 18.00 ведь уже нельзя кушать? и самое главное– кс на след.день обычно во сколько проводят? Мужу во сколько подойти?

Буду благодарна, если ответите. Вот такая я ворона, ну хоть заново на консультацию иди :)

Я опять с этими пакетами :) с собой вещи брать вот только на предоперационный день и на само кс непосредственно? Или сразу брать с собой пакет с вещами в послеродовое, там где 3 ночных, прокладки, лифчик для кормления и прочее или это можно в день после кс передать через передачу?

берите с собой все вещи и для малыша и для вас (прокладки и т.д.). Планово кс делают обычно утро-день, но огут и сместить, если будут экстренные кс. Мне делали кс в 12, муж пустили где-то за полчаса, ну он так и приехал. С собой мужу сменку, халат и шапочку одноразовые, флюрографию.

еду возьмите, т.к. скорей всего, вас накормят тока ужином (в день поступления завтраком не кормят, про обед не помню, вроде, если осталось, то дадут:-)). В день кс я позавтракала и мне сказали больше не есть (НО меня неожиданно стали кесарить, я вообще на сохранении лежала). Смотря во сколько вас будут кесарить, если утром, то нельзя с вечера кушать.

забыла написать. Положат вас,скорей всего, в патологию, а после кс часика два в реанимации, после нее уже в обычную палату.

teftelka

2 часа в реанимации, это же мало! В предыдущий раз в опц, пкс в 13.00, покормили в 16.00 там же, в 17.00 подняли с кровати в туалет, в 21.00 перевели в палату только. Итого в реанимации 8 часов.

А из предродовой палаты все мои вещи в день кс медсестры сами отнесут в послеродовое, да?

аноним автор темы

может и можно дольше, если плохо. Не знаю. У меня ребенка в пит отнесли, поэтому я быстро себя пришла :-), мне хотелось быстрее к ребенку пойти.

меня не кормили, еду мне муж с мамой передали. Так что даже не знаю кормят или нет в реанимации после кс.

ага, все соберете и медсестры перенесут.

я рожала в мае, сейчас оч много слышу негатива в адрес этого рд, так что может что изменилось в лучшую сторону. У меня только хорошее осталось о нем, отношение вежливое. Но вот в послеродовом там уже жестче медсестры, в патологии то все сюсюкались :-)

аноним автор темы

А как на партнёрские попасть?звоню в рд-они ахинею какую то несут несуразную

AnnaDeSoul А как на партнёрские попасть?

так вроде просто сказать накануне, что муж будет и он придет в день кс с флюрой и сменкой. Пустят с удовольствием. Я так поняла.

Автор, мне в четверг туда... Как сказали, что госпитализируют, мозг видимо вырубился сразу. У меня правда не факт что кесарево, еще решать будут...
Ладно бумажку сунули, что с собой надо. Копирую...
"При себе иметь:
питание на один день; кружку, ложку; халат, сорочку, тапочки (допускается постельное белье); компрессионные чулки (эластичные бинты); трусы одноразовые; прокладки; пеленки; шапочка петушок для малыша 2 шт; распашонки; ползунки; предметы личной гигиены; бритвенный станок."
Явится к 9-00 в приемный покой натощак.

white_сплю_и_вижу

Ага, тоже ее нашла в обменке.

Ааааа, да еще. На словах врач сказала, что надо послеродовой бандаж, вдруг КС все таки

Если у вас партнерские будут, я б взяла только пакет для патологии, ну и на КС то что может понадобиться, чтоб не таскаться с баулами. Остальное муж довезет.
Еще надо не забыть (это я уже для себя) телефон и зарядник к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы