какое у вас настроение перед днем икс (пкс) ? и жду поддержки.

У меня не очень, честно. хоть и устала уже от беременности, но блин не готова к родам. Точнее сумки собраны, комод с детским затарен, коляска, колыбелька всё отпарено, отглажено. А вот внутренней готовности нет. Кажется, что столько.дел и ещё не время рожать и хочется побыть ещё беременной и оттянуть день икс, но это невозможно, т.к. он уже назначен. Успокойте меня, а то что то мне не очень кокфортно в таком состоянии :(

У меня 38 недель, похожие чувства испытываю. Еще и раздражают все домашние.

аноним автор темы

+++++++
у меня 40 недель! И какая то паника охватывает! Тоже все готово, куплено, наглажено! Но я не готова и от беременности не устала, как то быстро все пролетело! как представлю себя в роддоме так мурашки по коже((((

а мне наоборот хотелось быть двумя разными организмами с дочкой Когда родила в роддоме так радовалась, что живота нет.

да девчонки успокойтесь))) это так классно , новые ощущения, чувство такое гордости, что ты смогла родить)))) все будет хорошо, а главное настрой!!!!!!!!! а пока наслаждайтесь тихими минутами)))скоро начнется концерт)))

Спитеее, пока есть такая возможность, я с первым ребенком трое суток не спала, со вторым легче и ребенок спокойней.
Ну и про дыхание не помешает почитать, если ер, очень помогает отвлечься при схватках, на кукузе хорошо написано про это

Я неделю лежала в роддоме, приехала на скорой. Пролежала сутки в родовой. Перевели в паталогию. Когда назначили дату родов у меня была одна печаль, пить нельзя было до утра. Вот моя самая главная печаль была и все дела мне были не важны

Автор, как я Вас понимаю Я первых родов не боялась, все шло как шло.. Не накручивала себя, читала только книжку по беременности и слушала только гинеколога .Сейчас вторая беременность и прошло 9 лет,просторы интернета дают о себе знать, я уже столько всего начиталась, накрутила себя ((( Правильно говорят: меньше знаешь крепче спишь. Со дня на день рожать, а я в такой панике, ужас. Еще боюсь переходить. Поехала в магазин и такой страх напал, что сейчас воды отойдут)))

я ревела белугой когда время икс пришло
лежу в родильном зале, со схватками, и реву
как помирать собралась)))
ощущение, что что-то важное закончилось, а впереди большое, страшное и неизвестное
потом гордость и счастье что родила
а потом ужас, что не справлюсь с таким вот маленьким беззащитным комочком
что вся эта ответственность слишком велика для меня..
но все прошло, сходила за вторым и абсолютно счастлива

Автор,а у вас сколько уже неделек?

МамаСолнышек я ревела белугой когда время икс пришло
лежу в родильном зале, со схватками, и реву

а плакали больше от боли или неизвестности?

МамаСолнышек ощущение, что что-то важное закончилось

Вот именно такое чувство и у меня.

аноним Автор,а у вас сколько уже неделек?

на след.неделе рожать планово.

МамаСолнышек сходила за вторым и абсолютно счастлива

я также. Сейчас вот за третим иду. И вот еще грустно от этого, что беременной мне больше не быть никогда в жизни :( Завтра запишусь к психологу, может полегче станет на душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы