Узи 2 триместр, куда идти?

Привет девочки, сидела спокойно ждала срока для УЗИ в АСКМЕД к Богатыревой т к была у нее и знаю что хороший спец , а сегодня звоню записаться и мне говорят что принимают только до 15 недель , без объяснения причин. И начались поиски Ковальчук, Сагдеева запись только конец ноября или даже начало декабря посоветуйте где еще хорошие спецы внимательно которые смотрят т к очень переживаю за беременность уже болела три рада срок 21 неделя.

На Флотской платно по субботам принимают, можно к Ореховой в парацельс. Еще "ваш семейный доктор" на Технической каждое воскресенье врач узи Исхаков (на Флотской работает).

Жевлакова в Династии на Шварца, супер специалист!
Она раньше в консультации узи делала (на 8 марта вроде), большой опыт.
26-го на второе узи иду к ней!

Мне в Парацельсе Ястребова нравится.

Спасибо за советы, записалась в ваш семейный доктор в Михайловой.

Михайлова хорошая :) как профессионал не могу судить, а так очень приятная женщина

В гармонии тоже неплохие спецы, можно у них второй скрининг пройти, если надо то 3 D

ЛоваЛова записалась в ваш семейный доктор в Михайловой

Михайлову хвалят.Подскажите пожалуйста сколько сейчас по цене у них узи?На сайте пишут про какие то скидки на узи..

тоже за Михайлову. НО: в обоих медцентрах аппараты узи по виду не самые новые. маленький экран. муж то рассмотрит. а я ничего не вижу.
только по этой причине делаю в гармонии у Храмушиной.

цена узи в Ваш сем доктор гораздо дешевле чем в Гармонии(1,5 т. и около 600-900р).

lerros Михайлову хвалят.

Михайлова хороший узист))) Я все узи у нее делала, а мужа моего совсем очаровала, сказав и показав, что сын на него похож )))

В парацельсе понравилось, сегодня на третий правда скрининг ходила в Династию, понравилось тоже, но экран там маленький, но я уже все видела на 4д узи так что меня устроило.

Козлова в Медике.

Ходила к Ковальчуку на Флотскую в субботу, узи и консультация врача - 2 тыс, можно с мужем

Demini Козлова в Медике.

хорошая,полюбила я ее))) Я и на скрининг пошла на второй к ней и вот вчера на доплер миомы сови контролировать ходила,очень нрааа

lerros Михайлову хвалят.Подскажите пожалуйста сколько сейчас по цене у них узи?На сайте пишут про какие то скидки на узи.

800 рублей, я в итоге сходила к Храмушиной очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы