Сильный токсикоз, стоит ли идти на дневной стационар?

В стационар отправляли без постановки на учет без проблем, но проблема была в другом. А по поводу токсикоза, то же на этом сроке ходила как приведение от кровати до туалета, сил не было тк ни чего не ела. Но славу богу он у меня был не долго, недели 2 наверно.

У меня токсикоз до рвоты был...Ходила на дневной стационар на иглоукалывание...помогла.Но это 12 лет назад было...возможно сейчас таких процедур и нет..А так да...тяжело было...с работы уволилась...мутило сильно.

Сама обе беременности мучилась с токсикозом, и каждый раз ложилась в стационар. Подробнее можно почтитать тут: www.u-mama.ru/read/article.php (это я свой опыт описала).

Я ходила на стационар, делали только капельницы, никаких таблеток. Полностью тошноту не сняло, но стало явно легче

Мне вот дневной стационар помог только тем, что мне не надо было ходить на работу. С утра шла на капельницы, потом домой спать. После капельниц тошнило и рвало не меньше. Больше толку было бы, если бы просто дали больничный, но такой вариант не предлагали.

Был сильный токсикоз, с рвотой, что ни поем, все оказывалось в унитазе, кое как на работе доживала до обеда, в обед кушала супчик, ела медленно так как рвотный рефлекс был. В 6 недель встала на учет, Г на стационар неотправляла, говорила если рвота 6-8 раз будет за день, тогда посмотрим. Так вот и мучилась до 14 недель...

У моей мамы два раза беременности из за токсикоза сильнейшего прерывали по показаниям. Но там, он был настолько сильный, что шло полное истощение и обезвоживание организма. У вас, конечно не так все критично, но если сами справиться не можете, да еще и рвота начнется, лучше прокапаться конечно. Даже если, рвет не меньше с капельниц, помогают избежать хотя бы, обезвоживания они...

Аноним автор темы меня мутит. Не рвет,

это не сильный токсикоз. терпите

Аноним автор темы какие продукты или напитки вам хоть немного помогали от токсикоза?

киви, лимон в чай, томатный сок литрами, банальные соленые огурцы (именно соленые, не маринованные магазинные)
и сухарики -сушки на перекусы. старайтесь часто чего-нить пить-жевать, по чуть-чуть. и настройтесь терпеть

меня в начале беременности только мутило, мне помогала теплая вода с лимоном. Чай я всю беременность пить не могла, у меня на него был рвотный рефлекс.

Автор,у меня точно прямо один в один как у вас,только плюс бывает рвота сразу после еды, голодная рвота,а есть ниче не могу,к вечеру более менее появляется аппетит,а так целыми днями жую лимончик засахаренный,апельсинки,мятные карамельки мне хорошо снимают приступы тошноты,но опять же не надолго.а так правильно пишут,что это надо перетерпеть. Целыми днями лежу,детей накормлю и дальше лежать,т.к ниче делать не могу. Еще хофитол начала пить,незнаю поможет или нет....вот.

клубничка66 Целыми днями лежу,детей накормлю и дальше лежать

а на йоге кстати говорят, что наоборот надо ходить заниматься, чтоб снимать токсикоз

Аноним автор темы церукал, но у них противопоказание - не поверите, беременность!

вроде финские ученые уже доказали что церукал безопасен при беременности. недавно была статья на ю-маме. и там группа испытуемых какая-то приличная была. Несколько тыщ человек.
Мне было хорошо с полутора литров физраствора в день. Прям блаженство, ради них была готова лежать в стационаре. Церукал не ставили.
Кстати, если хоть иногда отпускает - это не сильный токсикоз. Меня со старшим до 20 недель тошнило даже ночью. Рвало редко, но в больнице сказали что анализы как у девочек с неукротимой рвотой.

kаteov Меня со старшим до 20 недель тошнило даже ночью.

и рвало периодически, но анализы были в норме, поэтому показаний для стационара, по мнению врачей, не было... Фигня, что на 7 кг похудела...
Сейчас понимаю, что надо было лечь просто физраствор покапать

hirabambyna жила как зомби

почти про меня

сейчас вроде полегчало, вышла темку почитать. Спасибо, что делитесь опытом!

аноним Ни на какой дневной стационар меня тогда не пускали, говорил, что все хорошо, терпи, скоро закончится!

а почему не пускали, жалко им чтоли?

kаteov если хоть иногда отпускает - это не сильный токсикоз

помню проснулась ночью - не тошнит...лежу балдею... потом организм просыпаться начал и все по новой

Water киви, лимон в чай, томатный сок литрами, банальные соленые огурцы (именно соленые, не маринованные магазинные)
и сухарики -сушки на перекусы. старайтесь часто чего-нить пить-жевать, по чуть-чуть. и настройтесь терпеть

спасибо, куплю побольше всего сегодня.

клубничка66 Еще хофитол начала пить,незнаю поможет или нет....вот.

а что за препарат? врач выписала? хорошо, что у вас есть возможность накормить деток и полежать. Мой не даст мне полежать, сейчас вернется из садика и начнет порядки наводить

kvetek и рвало периодически, но анализы были в норме, поэтому показаний для стационара, по мнению врачей, не было... Фигня, что на 7 кг похудела...
Сейчас понимаю, что надо было лечь просто физраствор покапать

А какие все таки анализы нужно сдавать в этом случае? а физраствор без лекарства каким образом снимает токсикоз?

В стационар именно только с токсикозом кладут, если рвота более 20 р в сутки ( так мне врач сказал), меня рвало каждые 20-30 мин. Положили, капали по 4 пакета в день. Стало легче

Аноним автор темы А какие все таки анализы нужно сдавать в этом случае?

печеночные пробы(биохимия) и точно знаю, что кладут, если ОАМ плохой(ацетон в моче или белок)

Аноним автор темы а физраствор без лекарства каким образом снимает токсикоз?

в моей ситуации бы помог, так как у меня конкретно обезвоживание начиналось, потому что есть-пить не могла, тошнило и раза 2-3-4 в день рвало. Физраствор бы нормально пошел

Аноним автор темы

хофитол попробуйте..легче становится

Аноним автор темы а что за препарат? врач выписала?

Ага врач,растительный препарат экстрат листьев артишока,кому то помогает,кому то нет,но надеюсь что может хоть облегчит состояние.

Трубадурочка Сама обе беременности мучилась с токсикозом, и каждый раз ложилась в стационар. Подробнее можно почтитать тут

Анна, прочитала вашу статью, вы героиня!

У меня на вашем фоне просто нет НИЧЕГО! советы вашу учту!

клубничка66

спасибо, про хофитол узнаю у врача тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы