Ужасная боль под грудью, жжение и рези! Не могу терпеть уже.

Срок 37 недель. Ребенок вниз головой повернулся. Не могу понять что может болеть. Поджелудочная или печень? То под левой грудью, то под правой, как опоясывающая боль. Уже и ем то совсем по чуть чуть, и то когда сильно голодная. Бедный мой желудок и все остальные внутренние органы. Что предпринять? Но шпа, ренни, маалокс, фосфалюгель, ничего не помогает. Боль в течение дня и ночи! И еще ... изжога! Нет, не так ИЗ-ЖО-ГА!!!!!! (третья беременность, в первые две было нечто подобное, но не с такой силой это точно!).

может уже в больничку ехать

нет, рано :)

панкреатит, гастрит, язва желудка- это самое простое что может быть
срочно собираете манатки и вызываете скорую

Мотря срочно собираете манатки и вызываете скорую

зачем?

к терапевту не желаете показаться? а то форум вон, диф диагноз уже с язвой желудка проводит
высыпаний нет под грудью никаких?

аноним автор темы зачем?

а тема зачем???

Мотря панкреатит, гастрит, язва желудка

панкреатит и так есть. Гастрит возможно тоже. Язвы 100 процентов нет. Скорую то для чего? Поехать уже рожать? Так и я не готова и ребенок. Еще две недели надо походить. На роды муж отвезет, у меня планово кс.

БлондинкаАня к терапевту не желаете показаться?

да все как то некогда. Завтра съезжу наверное.

анонимчик а тема зачем???

узнать, у кого так было, чем спасались.

аноним автор темы Язвы 100 процентов нет

когда делали ФГС?
Эрозивный гастрит не менее завлекательная вещь...

аноним автор темы

Вы в курсе, что от панкреотита умирают и довольно быстро?

так то это не шутки((( язва же и отрытая может.... так то лучше ко врачам сдаваться....

БлондинкаАня с язвой желудка проводит

А зря смеетесь, очень похоже на язву желудка, у меня когда язвы были, то болело в районе солнечного сплетения.

Мотря срочно собираете манатки и вызываете скорую

я за этот вариант, не надо гадать на кофейной гуще

вот и я про то же, не рожать, полечиться.

я трубку смогу проглотить только под наркозом :(

аноним автор темы я трубку смогу проглотить только под наркозом

лучше не ждать когда кровь зафонтанирует из желудка...детям нужны живые и здоровые мамы)
если не острое состояние- уйдете домой, но по крайней мере точно будете знать, что это не представляет опасности для жизни.

аноним автор темы То под левой грудью, то под правой, как опоясывающая боль.

это могут быть и каммни в желчном.

Вы меня напугали :( иду завтра к шабалиной к 8.00.

отлично)
отпишитесь как сходили)
и не бойтесь)

дюспатолин, прочитайте инструкцию очень помогает!!! в прошлую беременность тоже мучалась, итог через пол года после родов желчный пузырь удалили... песок образовался... а лучше мигом к доктору, узи!!!!

аноним автор темы панкреатит и так есть. Гастрит возможно тоже. Язвы 100 процентов нет. Скорую то для чего? Поехать уже рожать? Так и я не готова и ребенок. Еще две недели надо походить. На роды муж отвезет, у меня планово кс.

у сестры похожее было, ее тоже на плановое кесарево положили, но раньше срока в 36 хотели делать из за давления, а у нее болит очень в районе поджелудки, к врачам обращается- да нормально это. Муж ее "выкрал" из стационара, без очереди на УЗИ в Уральский, там посмотрели, что то с поджелудочной, тянуть нельзя- риск для жизни, надо кесарить.. в общем вернулась, с УЗи к главному в роддоме ( это 7 была, только открыли ее в том году), и через день ей сделали кесарево, в 35 недель

у меня была жуткая изжога и боль в области сердца, я даже экг несколько раз делала, всё норм. От изжоги и только временный эффект был от молока, остальное не помогало.

а у меня так рёбра болят.иногда сидеть больно

как сходили?

Мотря как сходили?

Все хорошо! Рекомендации - стол №5, сдать ОАК, биохимию, т.к. скорей всего что гемоглобин низковат. Язву и прочую бяку исключили однозначно :)

аноним автор темы

слава богу)
порции поменьше и после еды не сидеть/ лежать тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы