ЖК на Б. Быковых - дают больничные беременным?

Девочки, уже создавала тему про то, что слабость имею постоянную, голова болит, тошнит и т.п. Даст ли мне гинеколог при этаких жалобах больничный? (знаю, что не все гинекологи вообще его дают). Какова практика на Б.Быковых?

если есть жалобы не могут не дать. Если что, там заведующая ЖК есть, к ней, если и это не поможет то пишем жалобу выше. Пойдете на прием, возьмите диктофон или телефон, чтобы была запись отказа. Но может я уж сильно заморачиваюсь, работа научила попу прикрывать бумагами и другими доказательствами)))

спасибо за ответ)) разборок не хочется, конечно

автор, я в этой ЖК наблюдаюсь, как бы мне ни было плохо - ни разу больничный не предложили, не любят видимо это там. но опять же - напрямую никто не отказывал, перенаправляли просто к другим врачам, мол пусть они и дают вроде как, если сочтут нужным.

Lella я в этой ЖК наблюдаюсь

а я наблюдалась в 2009 у Ильиной, тоже ни разу не предложили больничный, я через терапевта брала. В этот раз встала в платную клиннику, так мне каждый месяц больничный предлагают, если устала, хочешь отдохнуть? 1 раз попользовалась больничным ))) стоит 500 р да и пофиг )

meinschatz

вот вот. они скорую готовы прям в кабинет вызвать, но больничный не дадут))) причем сами же пишут - лежать, покой - а как интересно это организовать, если ты работаешь?

я тоже во время бер-ти брала у терапевта больничный.
наверное, просто настойчивее надо быть

ой, большое спасибо за ответы!
значит правильно, что я не пошла сегодня унижаться.
если припрет - пойду к терапевту в очередях микробы ловить

автор, а я Вам все же советую спокойно и прямо сказать своему участковому Г : "у меня такие-то и такие-то жалобы, я бы хотела получить больничный и обследоваться у специалистов, так как самочувствие и отлучки не позволят мне нормально работать. это возможно?"

и посмотрите что ответят. ничего сверхзапредельного Вы не просите. в конце концов не укусят Вас за такой вопрос, зато поймёте что к чему.

аноним автор темы

А Вы у кого именно наблюдаетесь?я тоже там наблюдаюсь,была на больничном дали без проблем

erlen А Вы у кого именно наблюдаетесь?

Коваленко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы