коричневые выделения на 9 недели

Доброе утро, девочки ! беременность 9 недель сегодня обнаружила выделения коричневого цвета, что это угроза выкидыша? может у кого так было? моя врач в отпуске , меня должен принять любой другой врач ?

я автор темы угроза выкидыша

я автор темы должен принять любой другой врач ?

+++++

Срочно к врачу! у меня в первую беременность такое было при отслойке плаценты, кое как выходили, при второй беременности - при внематочной такое было

Шуруйте прямо сейчас в ЖК. В регистратуре скажите, что мажет, примет любой врач

У меня так было, начало мазать я как то не думала к врачу идти, на след. день уже как месячные, ну и в результате выкидыш. Так что руки в ноги и бегом к врачу, возможно сразу и положат в этот день на созхранение

Вызывайте скорую и бегом на сохранения, я 3 раза лежала с мазнёй, сейчас ребёнку 6мес.,главное во время чтобы Вам оказали мед.помощь. Здоровья вам и вашему малышу.

в скорую!смысл ехать в ЖК,стоять в очередях,объясняться и все прочее??только время потеряете драгоценное!

я в скорую звонила, сразу увезли, лежала 10 дней. Ничего страшного не оказалось, но я по крайней мере соблюдала постельный режим и папаверин кололи, плюс конроль узи. Но со мной девочки лежали, тоже с мазнёй попали. У одной анэмбриония (если правильно написала) оказалась, у другой выкидыш случился. Так что лучше прямиком в скорую звонить, чем в ЖК тащиться

Срочно в больницу, у меня в 10 нед так было, лежала дне 10, ляльке уже 5 мес

у меня до 16 недель так было но у меня предлежание лежала 2 раза на сохранении едьте сами в больничку и все.

я в 5 недель вызывала скорую,была отслойка плодного яйца.Коричневые темные выделения были.Угроза.Пролежала 2 недели,тьфу тьфу

мне врачи говорили, что коричневые - это регресс (не дай вам Бог), а красные - угроза. У меня регресс 3 раза был - коричневые выделения. Я бы на вашем месте срочно съездила на УЗИ, либо скорую...

у меня такая мазня была при ЗБ........

У меня коричневые выделения были из за прогестероновой недостаточности,по узи все хорошо было,назначили дюфастон и все проходило,но в любом случае к врачу надо.

тоже вызывала скорую, сразу увезли, советую скорее звонить.

Аня Срочно к врачу!

++++

Аня такое было при отслойке плаценты,

так же
только у меня было прям кровотечение, полежала и всё хорошо стало

Тоже такое было на 9 неделе, сохраняли. Ребенок в срок, но всю беременность лежать пришлось

У меня было, только срок по-меньше. Гематома была. Кололи Папаверин, кровоостанавливающее что-то и Дюфастон, до определенного срока. Прогестерона не хватает, самая частая причина коричневых выделений, поэтому и назначают Прогестерон в таблах. Главное, что кровь не алая. В больничке все поправят.

срочно в скорую! если хотите чтобы все было хорошо! 2 раза так было, в 1-й раз поздно спозватилась-не смогли сохранить. Во 2-й раз-сразу звонила в скорую-родился ребеночек. Бегом!!!

сходила вчера в жк сказали все хорошо не каких выделении нет ,ночью обнаружила кровяные выделения вызвала скорую лежу на сохранении

было так в 12 нед.встала-увидела утр.кровяные выделения.в панике рванула в Ж.К,а там очередь!плюнула и муж отвез зразу в отделение гинекологии.положили сразу же!не надо никуда ходить,вызывайте скорую и в стационар

Мне говорили, что нужно принять большую дозу дюфастона, так и сделала при второй беременности (первую не удалось сохранить), и срочно в больницу!!!!

НаталиБ большую дозу дюфастон

3 таблетки разово. И с собой его желательно взять.
А то мне при кровотечении 2 таблетки в сутки назначали.

второй день лежу в стационаре кровянные выделения идут сильнее чем при поступлении посмотрели сердцебиение есть,девочки сколько дней у вас кровоточило?

Долго кровило. Закончилось родами в срок

здоровья вам,автор!все будет хорошо!в какой больнице лежите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы