кому накладывали шов на шейку матки под местным наркозом при ИЦН?

как это было и какие ощущения.

или , может рекомендовали , но Вы не стали делать операцию.

А почему вам предлагают именно местный наркоз?

под внутривенным наркозом, потом живот потягивает пару дней, перед операцией в стационар кладут делают анализы на инфекции

Колыбель-ка А почему вам предлагают именно местный наркоз?

сама так решила.

Аноним автор темы

А, понятно. А на чём основываетесь?
Мне до операции анестезиолог объяснил все нюансы влияния анестезии на ребенка и я как-то без особых тревог шилась под общим. Не жалею. Проснулась быстро, легко, ничего не болело и не тянуло.
Проснулась когда с операционного стола начали перекладывать на каталку, в реанимацию когда привезли ребеночек уже во всю пинался.

Мне делали в 7ке. Все прошло отлично, наркоз малюсенький, спала 15 минут, без снов и т.д. Проснулась, конечно немного мутная была, под капельницей пока лежала, все в норму пришло. ПО ощущениям ни чего не было, живот не болел, внутри тоже. Но это еще от настроя зависит. Я шла в операционную веселая и уверенная, что все пройдет хорошо. Со мной девочка шла, ее после меня шили, она вся изворчалась, изохалась и после наркоза ходила как умирающея 2 дня постоянно говорила что у нее тут колет там тянет. Хотя у нее срок был месяца 2, а у меня уже животик был 24 недели.

недавно в 7 зашивали под общим наркозом. Пообщалась с врачом по поводу наркоза, местный точно не для меня. Отошла быстро после операции, немного тянул левый бок, совсем чуть-чуть. Через день все прошло. Ребенок тоже вместе со мной проснулся. Прослушали сердцебиение, все в порядке было.

В омм зашивали, под общим. Местный даже и не предлагали. До утра нельзя вставать почему то было, в туалет до утра на судно. Потом 2 недели нельзя сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы