Центральное придлежание (((

Первая беременность и так все в первый раз и страшно... а тут еще все беременность угрозу ставят((( С 20 недели центральное придлежание ставят, отправили в Областной перинатальный центр... там все подтвердили... в итоге планов кесерить.... Девчонки у кого было центральное придлежание? и кто рожал ОПЦ??? Расскажите, что и как.. очень страшно((((

Почитайте в яндекс.Забила много интересного узнала,там и врачи и форум есть по вашей теме.

Жужка автор темы центральное прилежание предлежание

А чего страшно-то? Кесарево, кстати, совершенно не страшно по сравнению с естественными родами.

Берегитесь, соблюдайте предписание врачей. Никаких тяжестей и физических нагрузок. Кесарево в ОПЦ делают отлично.спма 1,5 мес назад оттуда. Пишите в личкку, расскажу все подробненько

Сейчас сколько недель?

Аноним

Читала... мнения как обычно 50 на 50

EVGENKA96

Это и все... что можете сказать по теме? Спасибо...

Жужка автор темы Девчонки у кого было центральное прилежание? и кто рожал ОПЦ??? Расскажите, что и как.. очень страшно((((

я год назад в опц лежала- кесарево делали с центральным полным предлежанием на сроке 37 недель
все нормально. что интересует конкретно?

сейчас у Вас сколько недель? может еще поднимется?

ToffY

уже 28 недел... то что поднимиться я очень надеялась... но этого даже врачи не ждут((( Дату кесерво они сами назначают??? Как персонал и обращение??? Анестезию какую делают?

Предлежание-то чего? Плода или плаценты?

Nessy333

плаценты

Жужка

Не обижайтесь По теме могу посоветовать только полный покой, физический и эмоциональный. Никаких тяжестей, нагрузок и ты пы. Все будет хорошо у Вас!

EVGENKA96

Спасибо... все нормально

Жужка ( Дату кесерво они сами назначают??? Как персонал и обращение??? Анестезию какую делают?

да я легла на дородовую госпитализацию в 36 недель- дату меня спросили я сказала что 1 октября выбираю)))
но в моем случае посмотрели по узи сын в 36 недель уже был за 3 кг.. и рубец на матке от первого кесарево истончился, поэтому приняли решение в 37 кесарить- сын кстати родился 3600 51 см
мне все понравилось в опц и уход и врачи и как все прошло! есть с чем сравнить
все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы