30 недель кашель

Кашель 7 дней врач говорит дыхание жесткое но хрипов в шлегких нет выпила лазалван по таблетки три раза в день не помогает ночью прям задыхаюсь макрота зеленого цвета прописала мне амоксиклав 500 по таблетки в день на пять дней даже и незнаю,что делать стоит пить или нет? кто пил отзовитесь опасно это или нет?

Беременности в противопоказаниях нет,значит можно)не переживайте

Кашель на этом сроке намного вреднее.

kareglazka23 в

горчичники себе ставьте,очень помогает,ну и дышать шалфеем.Вы давайте лечитесь и не болейтее,я вот тоже кашлять начала и сразу приклеила горчичник и на ночь ммолоко с шалфеем и сразу же все прошо,правда шалфей говорят внутрь во время беременности нельзя,тока дышать,но я вот выпила,а то у меня есликашель начинается,то просто капец какой то,кашляю потом как собака месяца 3.

мне помогли физ.процедуры только. в Доктор+ кавитар делали - это ультразвук+спреем промывают спец.раствором. мне делали нос и горло и прошло за 5 процедурок+дома полоскала содой и солью. йодом нельзя сказали.

Мукалтином спасалась.

И я мукалтин пью

Андреяшка

вообще не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы