Готовимся к рождению, где выгоднее всего покупать подгузники доя новорожденных?

Девочки, может кто уже имеет опыт, или просто уже столкнулись с этим.
Подгузников нужно будет ооочень много, хочется знать, есть ли такие места, где можно их добывать по выгодной цене?)

инет магазины, СЗ

Просто я начала сравнивать цены, но может кто-то знает самый хороший, и поделится полезной инфой))
извините, не поняла что значит CЗ(

В РикиТави заказывала. Всё ОК.

в магазинах часто бывают акции по выгодным ценам, вам надо сначала с маркой определиться

На Зоологической или на Чернеховского там полно ясельного трикотажа и не только

istochka вам надо сначала с маркой определиться

а там само пойдёт.
быстро отыщете, где Вам удобнее и выгоднее.

а с маркой определится как?))чем они различаются?Только опытным путем понять можно?

ArishaAgostini не поняла что значит CЗ совместные закупки

В Инет-магазинах часто бывают акции, при покупке, например, двух пачек, цена ниже. Некоторые магазины предлагают вообще 10 пачек по достаточно низкой цене, как правило, это уде оптовая цена или мелкооптовая, то есть очень выгодно.
Правило: чем больше пачка по вложИмости, тем дешевле 1 подгузник.
Например, есть пачка merries размер s от 4 до 8 кг 24 шт за 330 руб, а есть пачка этого же размера 82 шт за 879 руб. В первом случае 1 подгузник стоит 13,75 руб. В большой пачке-10,72.
То есть если есть цель сэкономить, то лучше брать большие пачки. Маленькие удобно брать в дорогу или на пробу, ну или когда уже отучаетесь от подгузников.
Самыми лучшими, то есть качество premium считаются японские подгузники -Merries Moony Goon
Средний сегмент-pampers, Huggies, libero, qutie quilt, happy
Ну и бывают еще попроще и подешевле
В среднем сегменте есть также линейки:
Например у pampers есть линейка очень хорошего качества pampers premium care- они и по качеству и по цене сравни мы с японскими, емли опасаетесь брать японские или хотите что-то традиционное, но высокого качества, то лучше врядли найдете
Линейка active baby попроще и подешевле
И совсем эконом вариант-оранжевые пачки памперс sleep and play
Отличаются: качеством исполнения-сырье, материал на ощупь, степень впитываемости, впитывающий внутренний слой, дизайн, рисунки на поверхности и проч.
Например если японские подгузники на ощупь очень мягкие и сделаны как-будто из бархатистой ткани, то эконом вариант памперс Либеро или Хаггис будет больше напоминать бумагу, в том числе и шелестом своим.
Более дорогие и качественные подгузники лучше скроены и лучше прилегают к телу, а значит будет меньше протечек, они быстрее и лучше впитывают, а значит будет меньше раздражения, а то и вовсе не будет.
Но каждый выбирает по своему кошельку и по потребностям. Кому-то подходят самые недорогие подгузники, потому-что у ребенка не бывает вообще никогда раздражения или ребенок чаще без подгузника, или одевают на "один попис или покак".
Нужно пробовать, подбирать.

Ksenia1984 Например, есть пачка merries размер s от 4 до 8 кг 24 шт за 330 руб, а есть пачка этого же размера 82 шт за 879 руб.

тоже брали через инет-магазин Мерриес 82 шт за 850 р, самая дешевая цена. Ан нет, один раз случайно в Мегамарте их увидела по акции за 789 р. даже так бывает)))

а вобще конечно марку сначала определите.

в Бубль-гуме часто акции бывают, сегодня купила Goon всего за 749.00, в инэт-магазинах почти на сотку дороже

TANYAK в Бубль-гуме часто акции бывают, сегодня купила Goon всего за 749.00 дешевле всего там. Еще есть интернет-магазин Ека-Детки. Там при заказе от 2500 руб скидка 5% и Гуны получаются дешевле на 40-50 руб., примерно 800-810 руб.

У нас не прижились японские- вы сначала купите попробовать маленькую упаковку, не факт что с первого раза найдете "свое", а потом уже смотрите большие упаковки. Пользуем ток хаггисы ультра комфорт, нам они идеально подошли.

Мама_ксюни У нас не прижились японские- вы сначала купите попробовать маленькую упаковку Это да. Нам только Гуны подошли. На другие аллергия

А сколько в среднем расход подгузов в день? Если учитывать, что ребенок новорожденный?

никнэйм А сколько в среднем расход подгузов в день? Если учитывать, что ребенок новорожденный?

если будете круглосуточно держать в подгузниках, то не меньше 8-10 штук. Потому как новорожденный какает после каждого кормления.

Я вот дура купила сразу большую упаковку меррисов. А теперь не нравятся мне они... Надо брать маленькие, опытным путем выбирать то, что подойдет именно вам.

змеЯна новорожденный какает после каждого кормления

Не все. С сыном так и было. С дочкой подгузов в роддоме ушло в 2 с лишним раза меньше.

ArishaAgostini с маркой определится как?))чем они различаются?Только опытным путем понять можно?

Именно так. Зависит от комплекции ребёнка, индивидуальных реакций кожи, веса в определённом возрасте и т.д.

в ДМ акции почти всегда на подгузы и в магните-огромная пачка памперсов-577рублей

огого)))))спасибо, очень подробные ответы!!!!

Мама_ксюни У нас не прижились японские

до 3х месяцев все пользовались меррисами, все хорошо было, а потом как-то купила пачку и на них началась аллергия, с гунами пока ттт

Маленькие пачки меррисов для новорожденных разве есть?
Могу своим опытом поделиться, если интересно.

Я как совсем неопытная мамаша, думала, что подойдут моей крохе либеро. Ну вот была уверена на 100%.
Когда то давно работала в организации, торгующей и видела тпа обучающего тренинга, как подгузы и средства гигиены продавать. Представитель SCA и проводила его. Где то отложилось, что везде химию пихают, а либеро-либресс-зева просто всё натурель, пользуйтесь и будет всем счастье.
Бедная моя малышка! ведь её сначала памперс, типа они самые мягкие, потом либеро, типа самые натуральные. Попа ребёнка и паховые складочки были ужасны.... Я боролась с опрелостями...
Потом кто то мне сказал, что японские "самые крутые" и "чо ты их не берёшь". Не помню кто. Купили тогда помню первые трусики самые маленькие. И всё с тех пор. Вот уже два года я не беру никакие другие. Пару раз пыталась "сэкономить" - да его!! У меня опыт только трусиков-подгузников: памперс для девочек:слабая резинка, но мягонькие; либеро: ужас какие деревянные; гуны: всё устраивают, но немножко не наша модель, также как и муны, но в целом всё устраивает. Но и от всех вышеперечисленных марок раздражение на попинсе у моей мадам.
Хотя вот по мне мягкости и удобству хаггис трусики понравились. Но сейчас даже только на прогулке подгуз - красная попка от хаггис. Вот и приходится брать только меррис.

Мы тоже в основном на меррисах, совсем не понравились хагисы-деревянные какие то. Еще понравились Либеро ап энд го, но именно в черной пачке, они сравнимы мне показались с меррисами и мы думаем сейчас перейти на них потому как в связи с выбросами на фукусиме японской у них там все в радиации :( и я чет очкую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы