Из декрета в декрет. Ну никак не понимаю что изменилось и как с 2013гПодскажите

Девочки, всем добрый вечер. Может поможете разобраться, ну не понимаю что к чему изменилось и как повлияют изменения именно в нашем случае. Если что извиняйте за очередную тему.
хотела бы получить от вас консультацию по расчету декретных и отпуску по уходу за ребенком. В данный сомент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. в декрет ушла в мае 2012,т.е на тот момент у меня была возможность выбрать по каким правилам получить выплаты- "по-новому или по-старому". Я выбрала по старому,тк последний год рабочий день стоил дороже у меня, получилась к выплате и по БиР и по уходу максимальные цифры.Если считать з/п за 1 год то получается рабочий день стоит -1136,99 руб. При расчете за 2 года день будет «стоить» 1007,98 руб. Сейчас планирую беременность и несколько вопросов:
-Стоит ли выходить сейчас на работу или остаться по уходу за ребенком(на данный момент ребенку 1,3г). Как с финансовой стороны выгоднее?
-Как будут расчитываться выплаты в случае выхода на работу или в случае, если останусь по уходу за ребенком.
-Какая сейчас максимальная сумма выплат по уходу за ребенком и по БиР?
Заранее благодарю за ответ и консультацию.Спасибо!

вот здесь спросите, тут оч. грамотный спец -
www.u-mama.ru/consult/razdel.php

Svetakotleta вот здесь спросите, тут оч. грамотный спец -
www.u-mama.ru/consult/razdel.php

Спасибо! Еще неделю назад там задала вопрос- молчок А меня с работы теребят, требуют ответа когда на работу выйду, а я все ответа жду...

Отвечу, отвечу, руки только дойдут.

Татьяна Вакалюк Отвечу, отвечу, руки только дойдут.

а я всё жду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы