Что нужно в родовую для ребенка в 10 роддом?

Подскажите, пожалуйста, в родовую 10 роддома что взять, кроме памперса,, шапочки, носочков. Распашенку, ползунки, пеленку нужно?

можете взять пару распошонок,пеленки там приносят, очень много. Салфетки влажные для малыша возьмите, и крем типа бепантена,у ляли кожа сухинькая,пригодится.

Спасибо! Это все возьму, а в пакет который в родовую что положить?

marina12345

вы одна пойдете? или с мужем?
Я одна рожала, сама с пакетами таскалась,поэтому берите по минимуму,лучше потом довезут что нужно. В родовой ничего не пригодилось, а после родов пригодились сразу трусы одноразовые и прокладки, ночнушка,халат.

Ой, и мне подскажите, мне на кс планово, с пакетами запуталась. мне надо на день для себя до кс. Потом в операционную, реанимацию, и потом уже в послеродовое. Три пакета готовлю ))).

аноним

У меня было экстренное кс,но думаю если планово,то тот же набор,на день "до"-также халат и ночнушку,тапочки. Со мной после реанимации девочка лежала, вот у нее баулов пять было, так как ее за неделю до планово кс положили, рассказывала, что много не пригодилось.

После рождения ребенка, акушерка спросила где памперс для ребенка. Больше ничего не потребовалось. Шапочка, ползунки, распашонка и памперс все было в одном пакетике, она взяла только подгузник. Но я слышала, что у некоторых еще шапочку спрашивают.

Спасибо)

не забудьте кружку (в реанимации водичку пить) ну, и сразу ложку, туал.бумагу, прокладки, разовые трусы

а еще, раз плановое кс, то попросите своих (мужа, маму или подругу) приготовить бульон куриный пустой, можно только курочку или др. постное мясо. Потому как до операции есть не разрешат, а провести ее могут и после обеда (у меня так было) т.к. срочников оперировали вперед. Сначала говорили в 11 утра, а потом все двигали-двигали. В итоге прооперировали меня в 14 с лишним. Очень ЖРАТЬ хотелось

Родила в июне, для крохи было собрано: подгузник, шапочка без завязок, распашонка и ползуночки! Понадобилось все + запеленали в роддомовские пеленки и одеялко :)

Свеженькое мне в 10 выдали, кому интересно :)

Компрессионные чулки не всем пригождаются..а денежку лучше на ляльку потратить

Shipovinka можете взять пару распошонок,пеленки там приносят, очень много. Салфетки влажные для малыша возьмите, и крем типа бепантена,у ляли кожа сухинькая,пригодится.

Рожала 25 июля -не однои пеленки не разу не принесли -все свое
Остальное все по списку,много лишнего брала многое не понадобилось,
Так же одноразовую пеленку только 1шт дали,поэтому пару шт с собои на всякии случай
В родовую носочки,памперс и шапочку)))

Малышу возьмите шапочку, носочки, потому как все равно сквозит. Нам пеленки приносили, они ж их автоклавом обрабатывают, так что из дома пока не рискнула бы. Если закончатся, можно попросить, там все нормальные работают )). Обязательно подгузники, салфетки влажные возьмите. Себе ВОДУ, очень хотелось пить! Я еще брала крекеры не соленые, можно галеты, потому что кормят по расписанию. Ночнушки я бы 2 взяла, потому что ребенок срыгивал, ну и мало ли где подтекет, тапочки ходить по палате и в душ (чтоб потом с мокрыми ногами не шлендать).Бепантен ++++ очень спасал. Зарядку на телефон, фотик если хотите.

вот на днях фоткала что с собой в 10 РД:

девочки кто рожал там, а там предродовые и родовые это отдельные помещения,?с этими пакетами сама таскаешься или медсестра приносит потом в послеродовую??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы