Собираю пакет в 20-роддом- помогите

трусики одноразовые, прокладки послеродовые-это брать сразу или в тот пакет положить,который потом родня передаст? будьте добры, укажите кто что брал? копии документов надо? что кроме шоколада взять перекусить можно?там как сейчас- тепло. нужны ли теплые носочки?свой халатик брать??

Шоколад нельзя-ребенка обсыпет

сдесь очень душно, халат берите ы патологии пригодится, в послеродрвом выдают. трусики,прокладки я сразу брала,

Халаты там местные впрочем как и ночнухи, памперсы возьмите, носочки и чепчик малому, судя по тому, что наступление отопительного сезона нонче проблемно, могут пригодится, себе носочки возьмите, печенье вместо шоколада, лучше навроде Марии чай, кипятильник, ложку, кружку, может родите вечером там уже передачки только до след. дня ждать, я с собой сразу всё необходимое для себя и малышни брала вышло 2 небольших пакета, да и зарядку от телефона не забудьте, а остальное потом родне закажите

С собой халат надо, в нем в коридор выходить. Нонухи выдают. Документы и копии паспорта и полиса надо. С собой в родовую брала телефон, поесть(сыр, печенье мария и ещё что хотите) и главное воду. Больше вроде ничего нельзя.. Остальное оставите внизу в приемнике, потом вам принесут после того как родите. Носочки возьмите - не помешают наверно. Я рожала в июле.

Flystranger печенье вместо шоколада,

и воды,после печенья-то пить захочется

если сразу рожать поедите, то пакеты.с собой в родовую понесете, и в приемнике не дадут одеть ни ночнуху ни халат свои. все что на вас отдадут тому кто с вами приедет
в родовую из патологии можно только т.бумагу, зубная паста,шетка, вода ну так печененки возьмите, остальное соьмраете в пакет и в палате оставите.

если в патологию ложитесь берите)))

Для себя возьмите халат, ночную рубашку, резиновые тапочки, одноразовые трусы, прокладки, мыльно-рыльное, бюстгалтер для кормящих. Для малыша подгузники, вл.салфетки не меньше 70 шт, ватные диски, электронный термометр. Не забудьте кружку и ложку, ручку (документы подписать и анкеты заполнить). Вещи для малыша можно взять, но я кроме носочков и рукавичек ничего не одевала. Кроме всего этого, мне ничего не понадобилось

Ю*л*я все что на вас отдадут тому кто с вами приедет

А там оставить это можно? Чтоб домой не забирать?

Flystranger зарядку от телефона не забудьте,

да-да, я забыла. Телефон посадила в ноль, пока со всеми после родов поговорила

КсюSHка

можно оставить, потом получите при выписке, ну или договоритесь и заберете после родов, я на скорой приехала, все что нужно и не нужно с собой приволокла

Nata Sha

можно оставить, потом получите
при выписке, ну или договоритесь и
заберете после родов, я на скорой
приехала, все что нужно и не нужно
с собой приволокла

точно точно так и есть)))) потому что потом все что не нужнл проблематично передать))))

Nata Sha

Спасибо))) Просто не хочется одежду туда сюда возить. Думаю в ней же и выписаться.

А там смотрят что ты в пакет с собой набрала? В патологии то нет,а вот если прям уж рожать едешь,проверяют?

GALKABELKA

у меня не смотрели, и пакет со мной в родилке был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы