Гастрит и беременность

Всем доброе утро! На фоне токсикоза обострился гастрит,к гастроэнтерологу только на след.недели,что можно попить? Есть гастрофарм,почитала инструкцию,противопаказания-не выявлено,наверно при беременности можно.

Мне рекомендуют принимать препараты в зависимости от симптоматики. Гастрит ведь по разному проявляется. Без болей при изжоге и отрыжке гастал, ренни. С болями не подскажу(

История один в один, у гастр-га уже была. Пепсан-Р и мезим, несварение адское просто. Отправила на узи БП и трубочку глотать...Болей в принципе нет

Срок 6-7 недель,бывают голодные боли.

alenka87 Отправила на узи БП и трубочку глотать

Узи бп делала летом,а фгс вот в сентябре.

фасфалюгель

И еще такой метеоризм в животе,все урчит,особенно после еды.

после первых родов поставили диагноз гастрит и компания (много всего). Пролечилась, но повторно ФГС не делала. Так и жила 2 года. А потом началось обострение (тошнота, отрыжка, боли, несварение и т.д.), пошла сдавать кучу анализов альтернативных, лишь бы ФГС не делать (ужасно переношу процедуру), пила дюспаталин, урсосан, метеоспазмил.... а потом оказалось, что беременна. Прошел токсикоз, прошли и симптомы, и остальную беременность вообще не беспокоили. Родила 8 мес назад, сейчас опять все болит, пойду на след. неделе на ФГС с седацией....

Keitik Прошел токсикоз, прошли и симптомы, и остальную беременность вообще не беспокоили. Родила 8 мес назад, сейчас опять все болит, пойду на след. неделе на ФГС с седацией....

Значит нужно ждать когда пройдет токсикоз... я этого не переживу....на фгс идите в 33-ю к Копытову,супер доктор,я тоже не переношу,но здесь он так классно сделал,правда один раз все равно выдернула шланг...и просила наркоз))))) он успокоил и все красиво сделал)))

земляничка автор темы он успокоил и все красиво сделал)))

все равно не хочу терпеть это... решилась на седацию в Здоровье 365, подруга делала, - довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы