Первоуральский роддом, отзывы.

Сейчас наблюдаюсь в перинатальном центре у Машковцевой С.И. очень нравится специалист, но так как я не местная (переехала к мужу) хотелось бы побольше узнать о первоуральском роддоме. Есть ли платные палаты, и как можно и с каким врачом договариваться. Беременность 18 недель.

Рожала там бесплатно 3,5 лет назад, очень понравилось, и отношение, и палаты, все. Зачем Вам платные палаты? В родовых там все лежат и так в одиночных. А послеродовые палаты на 4 человека, но это и хорошо, помогут, есть с кем обсудить и посоветоваться, да и просто поболтать. Детей (если все хорошо) сразу отдают. Мы с дочкой были в роддоме 3 дня и все три дня лежали обнявшись на моей кровати. Мне там сильно понравилось, рожала б еще и рожала)))

Рожала там бесплатно 3.9 года назад.Хороший роддом,не сомневайтесь.

Все зависит от бригады...и как повезет. Мой вам совет - идите рожать с мужем. Пусть в родовую не идет (не за чем ему смотреть эти страсти), а присутствует с вами на схватках, чтобы мог если что врачей вовремя позвать. Да и врачи будут более ответственно относится. Почитайте отзывы в интернете ...я лично сделаю все возможное, что бы там не рожать - начиталась и наслушалась от девочек.

Спасибо за ответы, буду думать:)

Машковцева супер. если у вас есть какие то отклонения в здоровье то в первоуральском род доме не рожайте ни при каких обстоятельствах. там нормально проходят только роды без паталогий всяких. если у вас что то с кровью, сахаром и т.д. просите у машковцевой направление в оММ или ОПЦ. В первике врачи не справляются с тяжелыми родами. уних даже в документации прописано что род дом расчитан на роды средней тяжести. на тяжелые роды он не расчитан. не дай бог что в родах пойдет не так там нет спецов.

Отличный роддом у нас. Хорошие бригады, 2 раза рожала в 2003 и 2012 все прошло хорошо( понятно что роды это лотерея, и в ОММ и в опц всякие казусы бывают). Понятно что в попу вас нацеловывать не будут, но отношение человеческое, если и роженица ведет себя адекватно.

После родов была оба раза в одноместной палате, повезло)))).

А мне не повезло!!! Воспоминания - сплошной негатив, рожала в 2005, причем молча не орала, ребенка выдавливали - тетка которая сверху на меня локтями давила чуть ребра мне не сломала, к тому же распластали меня всю, эпизиотомия, заживало месяц, постоянно воспалялось. Ребенок в следствии ужасно принятых родов тяжелый, 5 дней врачи наблюдали как мой малыш умирает, ничего не делали, никаких обследований только глюкозу кололи. Сыну занесли инфекцию, вследствии чего возникла кишечная непроходимость, на 3-и сутки поставили прививки, он совсем ослаб, вообщем тяжело вспоминать все это. Положили меня в общую палату и когда приходил педиатр на мои вопросы как там мой малыш она мне отвечала не знаю, а как ваша фамилия? Моего ребенка спасли в областной больнице в реанимации, куда мы экстренно повезли его на скорой. Сейчас сыночку 8 лет, лечимся до сих пор по невролгии (вследствии гипоксии) и есть проблемы с глазами. После родов в страховой компании выяснили что в моем случае врачи сделали не все что должны были. Второй раз рожала в 40-м, замечательный роддом, сплошной позитив, как в санаторий съездила.

А кто недавно был? Интересует кс?как прошло? Когда домой отпустили? Кто операцию проводил? И сколько стоит платная палата? Откликнитесь пжлст ,скоро рожать, а страшно мне в местный роддом идти :(

Юлич

если у вас были хорошие роды без всяких проблем понятно что вам понравилось. а я не ждала поцелуя в попу как вы выражаетесь... я ждала что роды примут. а меня со схватками выставили на улицу! да да кто собрался рожать в этом род доме если у вас начнутся проблемы в родах вас выставят на улицу. и моему мужу позвонили и сказали " заберайте жену и ищите место в других род домах роды сложные мы от нее отказываемся..." ладно хоть в екатеринбурге не такие бездушные уроды. когда муж сказал что у него нет транспорта меня забирать ему сказали что посадят меня на скорую и довезут до трассы. а дальше мои проблемы. потому что городская скорая дальше трассы по правилам уехать не может.... с ними можно было конечно судиться. и я бы отсудила все что они сделали. но слава богу 40 род дом принял без проблем роды были обычные без осложнений.

VanGooooooooooo

Спасибочки за отзыв! Сталкивалась я с Натальей Витальевной-грубоватая не то слово! Но это правда у нее временами, иногда, прям душевный человек :D

Лимонная если у вас есть какие то отклонения в здоровье то в первоуральском род доме не рожайте ни при каких обстоятельствах. там нормально проходят только роды без паталогий всяких. если у вас что то с кровью, сахаром и т.д. просите у машковцевой направление в оММ или ОПЦ. В первике врачи не справляются с тяжелыми родами. уних даже в документации прописано что род дом расчитан на роды средней тяжести. на тяжелые роды он не расчитан. не дай бог что в родах пойдет не так там нет спецов.

могу ошибаться, но сколько знаю случаев, изначально, если роды могут быть тяжелыми или есть осложнения в предыдущих, они и сразу отправляют даже наблюдаться в Екатеринбург. И на Узи и везде

скроюсь А кто недавно был?

вот тоже интересует. рожала там двоих,

ХэппиКэт очень понравилось, и отношение, и палаты, все. Зачем Вам платные палаты? В родовых там все лежат и так в одиночных. А послеродовые палаты на 4 человека, но это и хорошо, помогут, есть с кем обсудить и посоветоваться, да и просто поболтать. Детей (если все хорошо) сразу отдают. Мы с дочкой были в роддоме 3 дня и все три дня лежали обнявшись на моей кровати. Мне там сильно понравилось, рожала б еще и рожала)))

вот подпишусь под каждым словом.
но это было 5 лет назад. По отзывам знакомых, стало еще лучше. Родовые одноместные, кровати новые, персонал спокойный.
Пользуясь случаем, спрошу тех, кто НЕДАВНО рожал там - что брать с собой? Маме и ребенку.

Ооо, давно я не была в своей темке. Мне на курсах дали список, что нужно в роддом

Marishka_e Мне на курсах дали список, что нужно в роддом

поделитесь?

Rain7 могу ошибаться, но сколько знаю случаев, изначально, если роды могут быть тяжелыми или есть осложнения в предыдущих, они и сразу отправляют даже наблюдаться в Екатеринбург.

Если бы меня сразу отправили в Екатеринбург я бы и слова плохого про них не сказала.... А то меня прямо уговаривали рожать у них! сказали что с моими проблемами у них каждую неделю роженицы нормально рожают. положили меня планово на КС на пол дня, а после обеда попросили покинуть их заведение....истерика у меня была страшная 41 неделя шла. я ревела сутки. потому что ни один род дом Екатеринбурга не хотел меня принимать. до сих пор у меня панический страх на всю жизнь

Лимонная

Я конечно извеняюсь,но бред какой то,чего то вы не договариваете!

Список в роддом:
Паспорт (+копия с фото и пропиской)
Полис +копия
Обменная карта
Родовой сертификат
Сертификат прививочный для ребенка
Зуб. паста и щетка
Мыло с дозатором
Туалетная бумага
Прокаладки 2уп
Одноразовые трусы не менее 6шт
Резиновые тапочки
Одноразовая бритва
Средсто для интимной гигиены
Мазь бепантен
Антиварикозные чулки
Кружка и ложка
2 полотенца (для лица и тела)
Бутылочку воды
Что нибудь поесть (крекер/хлебцы)
Подгузники
Влажные салфетки детские
Шапочка х/б
Носочки
А еще приписка: волосы должны быть прибраны и подстриженны ногти :)

Девочки, а с сервисной палатой заранее надо договариваться? И если да, то надо в роддом договор идти составлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы