Дайте совет новичку!

всем привет! я в растерянности! не знаю радоваться мне или нет... живем с мужем год, последние месяцы не предохраняемся... у меня не было задержки просто на спор сделала тест и... увидела 2 полоски... потом еще , еще и еще.... в итоге всего за несколько дней я сделала 9 тестов и ВСЕ с 2 полосками!!! я безумно счастливая пошла на узи, но там ничего не увидели..... слезы и разочарование... но потом гинеколог сказала, что так как срок очень маленький возможно просто не увидели, а беременность есть! я снова счастливая! но сегодня чувство как перед месячными и переодически по чуть-чуть есть кровяные выделения.. что это такое???? я беременна или нет? у кого-нибудь такое было? помогите пожалуйста советом!!! заранее всем спасибо!!!

есть такое..тест показывает ДВЕ полоски,а беременности нет...подождите немного, и снова сделайте тест,а лучше сдайте кровь

Возможно вы беременны и сейчас у вас угроза

Лучше конечно хгч в динамике, чтобы исключить внематочную. Есть возможность позвонить своему гинекологу? Раз кровит, надо пить лекарства. А вообще позвоните лучше в скорую, может на сохранение положат.

MashkaSi автор темы кровяные выделения.. что это такое?

скорую вызывайте

Оба раза живот болел по началу как перед месячными. Это вроде как нормально, а вот кровянистые выделения не нормально. Отдыхайте, свечи с папаверином поставьте ну и чтоб наверняка сдайте кровь на хгч. Если хгч беременный, то возможно прогестерон низкий, тут уже к гинекологу. У меня на узи с недельной задержкой еле еле плодное яйцо разглядели.

Valerita

т.е. есть вероятность, что я сейчас беременна , но у меня плохо закрепилось и с кровью все выйдет?=(

Всем большое спасибо за ответы!!! завтра -послезавтра запишусь на сдачу крови, чтобы узнать ... этот анализ 100 % точный?

MashkaSi завтра -послезавтра запишусь на сдачу крови, чтобы узнать ... этот анализ 100 % точный?

никуда не надо записываться. Идете в любой МЦ утром натощак сдаете кровь. Днем будут результаты.

Meduza™

хорошо=)) спасибо!!

Valerita

ясно=) буду надеяться на лучшее!

Valerita

намного меньше чем при месячных... чуть-чуть-чуть накапало за пол дня... обычно в первый день 3 прокладки успеваю сменить за рабочее время, а тут как в последний день... еле-еле...

Valerita

у меня работа такая, что пол дня сидишь, пол дня бегаешь и весь день нервничаешь у меня полежать возможность есть только вечером....

Valerita

Беременна!!!!=)))) сегодня на узи была! все хорошо, кроме этого кровотечения... выписали таблетки и сказали , что пройдет и чтобы я себя берегла=)))))

Классно) Легкой беременности и родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы