Роды по контракту

добрый вечер!Подскажите,а правда ли,если заключить роды на контрактной основе с врачом,то в момент родов он не будет находится постоянно с роженицей? я ради этого хотела идти на платные...ну сегодня тут прочитала что врача не будет рядом все время..так ли это? подскажите,кто знает?

У меня подруга в 14 рожала по контракту (контракт на палату и врача), дак она когда со схватками поехала ночью, сразу своему врачу позвонила - и он приехал и все время был с ней. А сегодня тоже прочитала в одной из тем как девочка рожала платно, дак это ужас. Вообще не поняла зачем надо было платить деньги и заключать контракт если разницы никакой и врача рядом небыло ?! может она контракт просто на палату заключала?

Ищите врача и договаривайтесь непосредственно с ним. Ну и сервисную палату. Это лучший вариант.

да.если вы про 40 то да,она именно на палату заключила,а ожидала таких родов,будто на роды)ну кто то еще писал что платные роды не гарант того.что врач будет рядом( вы не посоветуете врача хорошего?может подруга где сожале?я вот ищу,хочу проверенного

ne_Maya

да не,палату хочу обычную,мне очень понравилось в 40 именно палата.чистота,а рядом платная палата была,дак девушка там со скуки с ума сходила,малыша не оставить толком.а тут с девочкой друг другу помогали!удобно и весело

Вы автор, условия внимательно изучите. ну или объясните, чего Вы ждете - Вам такую программу и предложат.

я заключила контракт, прекрасно понимая, что плачу только за возможность рожать в этом РД, а не в другом. А можно и акушерку личную, и врача личного, и палату одноместную....можно всё, только договариваться и доплачивать надо при заключении контракта, а не домысливать потом самой.

ну как так то,если платишь за сервис и конкретно за выбор врача это отдельная сумма,то как это врача не будет рядом то?ИНаче на фиг заключать контракт такой?Я собираюсь тоже по контракту с конкретным врачом,сколько читала девочки пишут,что если с выбором конкретного врача ,то врач рядом все роды

Беня автор темы ,дак девушка там со скуки с ума сходила,малыша не оставить толком.а тут с девочкой друг другу помогали!удобно и весело

я ради палаты заключала контракт. не пойму, когда скучать и чего веселого в соседстве может быть. у моей соседки ребенок непрерывно рыдал (хорошо хоть за стенкой)

Lella

Тaнюшкa

спасибо.успокоили.буду искать!! Таня.вы уже определились с врачом?

Яблоко

палату можно и без контракта на роды заключить. не знаю как вам,но лично нам очень было удобно,пока я на уколах или на обработке девочка за моим присматривала и наоборот,и пообщаться есть с кем,а не сходить с ума 5 суток только с ребенком,вам это ближе,я люблю общаться и хоть как то отвлечься,ну и вообще..до сих пор дружим

Беня автор темы

если хотите в 40 рд , то там оч.хороший Хлебников Павел Аександрович, я с ним рожала, все время рядом был и акушерка была:) заключала контракт на пост врача это так называется и сервисную палату отдельно оплачивала в самом рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы