болит в правом нижнем боку (беременность 20 недель)

Девочки, привет!
Уже второй день болит в правом нижнем боку.Вчера болело минут 15-20, а сегодня уже около одного часа.
Болеть начинает почему - то в одно и тоже время- с утра (часов в 7).
Что это может быть?
Может у кого-то было похожее?

это может быть все .что угодно. у меня это связки растягивались. у вас может быть и угроза и ничего. К врачу идите

врач в отпуске, не знаю что и делать

идите к другому врачу. Не может быть. что вам на замену не оставили

О у меня тоже так было! Тянуло по утрам, как при месячных, только именно правый бок и в 9 утра )))) Врач предположила, что это связано с кишечником, так как в остальном все было отлично, хотя меня и кишечник не беспокоил . В общем я решила, что это связки и не парилась. Потом все прошло через пару недель.

а у меня аппендицит был
на сроке 27 недель делали операцию, так что если сильно болит - к врачу, а так может связки тянет, или спайки где-то есть

У меня все 2 бер-ти побаливал правый бок в районе яичника. В первую бер-ть у врача спрашивала - она молчала и смотрела на меня как на идиотку. Так я и не узнала ничего.Да, забыла, она меня к хирургу направила чтоб исключить аппендицит. Во вторую бер-ть уже не спрашивала, была спокойна что в первый раз уже так было. Боль была похожа на то, когда яичник воспаляется, если у кого аднексит был, поймут. Я ходила тихонько, вставала и садилась тихонько, без резких движений, чтоб не болело сильно.

у меня часто болит бок и низ слева,тоже не находят причин.Часто колет весь живот.Сижу на утрожестане.У меня 2 миомы,думаю может они дают боли?Беременность 21 неделя

у меня угроза так проявлялась, но у меня еще и при ходьбе болел, лучше к врачу, а то я тоже все думала, что связки тянутся

Сходите на всякий случай к терапевту или гастроэнтерологу. Вдруг аппендицит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы