В чём на выписку в ноябре

Девочки, извините за вопрос, но малыш первый и я даже не знаю, во что надо одевать малыша на выписку? 1. Если будем в одеялке выписываться, что нужно под одеялко одевать...видело в объявлениях по несколько чепчиков прилагается....их всех надо....и ещё что....2. А если в комбезе-трансформере.....что под комбез нужно?

сын ноябрьский, выписывались так:
чепчик х/б
слип х\б
комбезик потеплее (типа флисового, тонкий)
шапочка зимняя
конверт

MoneyPenny сын ноябрьский, выписывались так:
чепчик х/б
слип х\б
комбезик потеплее (типа флисового)
шапочка зимняя
конверт

точно также)

Я собираюсь на свою принцессу одеть:
первый слой: чепчик х/б, слипик х/б с закрытыми ручками и ножками
второй слой: вязаный костюмчик (мама моя связала из детской пряжи), вязаные носочки и шапочка
третий слой: или одеялко с ленточкой или комбез Керри зимний куплен.

ну вот тут видно (шапочку уже сняли):

рожаю в ноябре - подготовлено: бодик, слип, шапочка акриловая, под нее тонкий чепчик, комбенизон демисезонный 56 размер с ручками, ножками и автокресло.

ну зачем одеялко? вот сколько времени будете тратить чтобы туда ребенка на прогулку завернуть? как в автокресло усаживать?
еще сверху заматывать а то выворачиваться научится
только комбез/конверт. - размер не нудно большой брать, неудобно будет

я такой хочу костюмчик + конверт(с дырочкой для автокресла)
костюм

Нас выписывали в конце ноября: тонкий слипик, тонкий чепчик, костюмчик теплый, шапочка, тонкая пеленка, одеялко флисовое и поместили в комбез-конверт. А да, еще треугольник сделали, когда на улицу выходили прикрывали личико.

zunechka ну вот тут видно

аноним бодик, слип, шапочка акриловая, под нее тонкий чепчик, комбенизон демисезонный 56 размер с ручками, ножками и автокресло.

+++

Natalia онкий слипик, тонкий чепчик, костюмчик теплый, шапочка, тонкая пеленка, одеялко флисовое и поместили в комбез-конверт.

ужас. Это очень много слоев.

Старшего выписывали в апреле, самое начало, было холодно: памперс, слип, вязаный хб слип, чепчик, шапочка вязаная, комбез на синтепоне размер 56, автокресло.

уже выкладывала фотку из роддома
но мы в самом начале декабря выписывались
мелкая внутрь комбеза провалилась слегка комбез был размер 62-68, проходили в нем всю зиму

Znayka Znayka

какой пупсик <span class="emoji-smile sm-gif sm-give-heart" data-emoji=" :give_heart: "></span>                     

спасибо всем большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы